威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 宜家AR App正式推出 准备好看家具了没

宜家AR App正式推出 准备好看家具了没

2017-09-21 11:28:16
khatmu1988
威锋网
加载中...

暂时似乎只有美国可用,不过考虑到宜家在我国有那么多门店和粉丝,相信很快我们也能用了吧~

  ARKit 刚刚推出的时候,我们就知道宜家将会利用这个技术研发和推出自己的 AR App ,用户们可以通过 AR 技术非常直观的看到家具摆放的样子。而随着正式版 iOS 11 的发布,宜家也正式为我们带来了自己的 AR App——Ikea Place 。


  用户们通过这个 AR App 查看家具放在家中、街道甚至是在电梯中的样子。 目前用户可以在这款应用中选择宜家的近 2000 种“商品”。


  用户们完全可以在办公室里尝试使用这款应用可以用来查看抽屉柜和或者四人沙发是否合适自己的办公空间,当然,你也可以看看准备购买的床与自己的房间搭不搭。


  不过虽然说产品在大小和颜色方面似乎是准确的,但这个 App 的 3D 渲染效果还需要进一步加强,不过嘛,有时候对于用户来说,能看到一个大概,或者说摆放空间够不够就足够了,如果说宜家后续继续改善这个 App ,那我们也是无任欢迎。

  宜家数字转型主管 Michael Valdsgaard 曾表示,这个应用程序是专门为 ARKit 设计的,因为受众多。

  Ikea Place 可以从 App Store 免费下载。不过遗憾的是,它似乎目前只在美国可用,不知道我们什么时候能用上这款 App 呢?毕竟我们身边很多人都是宜家的粉丝。

  之前就已经多次提到了,随着 iOS 11 的发布,ARKit 将会成为这个世界上最大的 AR 平台,我们也希望这些实用的 AR App 能更多一些,然后,尽快在我国的 App Store 中上架,让我们也来感受 AR 技术的魅力。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭