威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 除iOS 11外 升级watchOS 4和tvOS 11没

除iOS 11外 升级watchOS 4和tvOS 11没

2017-09-20 08:29:59
khatmu1988
威锋网
加载中...

拿起我们手里的各种苹果设备,更更更更更吧~

  除了 iOS 11 以外,苹果还带来了正式版的 watchOS 4 以及 tvOS 11 。


  首先让我们来看看 tvOS 11 。其实新的 tvOS 11 系统并没有增加什么新的功能,苹果这次主要是对系统进行了一系列的优化和改进。不过,tvOS 11 将会支持 AirPods 、AirPlay 2 ,同时,它还能根据当地时间在自动深色以及浅色模式下进行切换和主屏幕同步等等。

  而 tvOS 11 也可以说是专门为新的 4K Apple TV 所设计的,在新的第五代 Apple TV 中,tvOS 11 将会加入了对 4K 内容的支持。


  不少的用户一直都在等着正式版的 watchOS 4 到来,它为 Apple Watch 带来了不少新的功能。

  首先,苹果在 watchOS 4 中增加了三款新的表盘。而且 Siri 表盘可以提供动态和个性化的信息。用户可以在玩具总动员表盘中选择 Jussie 女牛仔、woody 牛仔和巴斯光年这几个卡通人物。最后,我们可以通过万花筒表盘来利用自己的照片创造多彩的表盘,彰显自己的个性。



  在 watchOS 4 中,我们还看到苹果增加了闪光灯功能,当你在夜间行走或者跑步时,你可以更方便使用。而 watchOS 4 还拥有新的垂直实体钟、快速开始的界面和更好的 Apple Music 等更新。

  watchOS 4 将兼容所有的 Apple Watch 。当然了,如果你要升级最新的系统,你必须保证自己的 Apple Watch 电量在 50% 以上,同时你还必须要连接充电器,将 Apple Watch 放在 iPhone 附近。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭