威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > watchOS4不允许用户浏览iPhone音乐库

watchOS4不允许用户浏览iPhone音乐库

2017-09-20 12:35:28
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

这一改动并不会成为用户购买新款 Apple Watch Series 3 的一个担忧。

  根据外媒 Apple Insider 的报道,Apple Watch 的使用方式发生了一些改变,用户在升级最新的 watchOS 4 正式版之后,将无法再浏览 iPhone 音乐库,只能查看存储在手表本身的歌曲。


  在此之前,Apple Watch 用户可以使用 Force Touch 或者在音乐应用的主菜单中选择来源,然后查看配对 iPhone 上的音乐以及那些存储在手表中的歌曲。随着 watchOS 4 的到来,用户将无法直接中手表上查看 iPhone 音乐库中的内容。在这个新系统中,新的音乐应用只向用户提供直接同步到 Apple Watch 的音乐。

  当然,这一改动并不会成为用户购买新款 Apple Watch Series 3 的一个担忧,因为这款新产品有能力在没有跟 iPhone 配对的情况下播放音乐。需要提到的是,这一功能并不适用于没有使用蜂窝数据网络版本 Apple Watch Series 3 的 watchOS 4 用户。

  除了无法查看配对 iPhone 的音乐库之外,watchOS 4 还有一些其他的改动,其中包括自动添加用户“无限循环”的歌曲等等。用户还可以手动选择多个播放列表同步到 Apple Watch 上,不过其存储空间限制为 2GB。

  虽然 watchOS 4 不允许用户再浏览 iPhone 音乐库,但是用户仍然可以使用 Apple Watch 进行控制。事实上,这项控制比以往任何时候都要容易:当用户在 iPhone 上播放音乐时,Apple Watch 屏幕上会默认显示“正在播放”画面,并允许用户快速暂停或者切换下一首歌,数码表冠还可以可以调节音量。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭