这款插件为用户提供OLED式的通知消息

2017-09-20 14:24:47
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

通知内容本身就构成了用户在显示屏幕上看到的唯一颜色。

  OLEDification 是 iOS 开发者 Shyam Lad 推出的一款新插件,它可以为越狱 iPhone 带来不一样的通知体验。据了解,这款插件可以为用户提供类似 OLED 显示屏的通知。


  安装 OLEDification 插件以后,当你的 iPhone 收到通知时,锁屏界面将会消失,然后你会看到一个全屏黑色的界面,通知内容本身就构成了你在显示屏幕上看到的唯一颜色。

  除了上述效果之外,这款 OLEDification 插件还为用户提供一些额外的功能,它在设置应用中添加了一个偏好设置面板,用户可以根据自己的喜好进行配置:

  · 启用或者禁用插件
  · 隐私特性:向下滑动通知,以显示内容
  · 隐私特性:双击通知消息,以查看内容
  · 长按通知消息切换为锁屏界面
  · 选择在 OLED 式通知中显示的内容
   - 应用图标和标签
   - 仅应用图标
   - 仅应用标签
  · 将图标改为灰色


  在启用隐私特性的情况下,用户只能在通知消息上看到应用名称和图标,需要执行特定操作才能显示内容。这对于保护隐私信息非常有帮助,因为你是唯一知道这个手势操作的人,不过也有用户为了方便而禁用这项功能。

  如果你更偏爱 iOS 系统默认的通知方式的话,你可能需要一段时间来适应新的通知系统。目前,这款 OLEDification 插件已经上架 Cydia,感兴趣的用户可以前往 BigBoss 源下载使用,其价格为 1.99 美元,适用于所有运行 iOS 9 和 iOS 10 系统的越狱设备。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭