威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iOS 11今天发布了 库克:这是深刻的一天

iOS 11今天发布了 库克:这是深刻的一天

2017-09-20 13:49:34
vanfam
威锋网
加载中...

iOS 11正式版的发布也带来了一系列的AR应用,你都体验过了吗?

  威锋网讯,近日苹果 CEO 库克接受了《早安美国》的采访,在采访中他谈到了目前受关注的一系列问题。


  关于梦想家

  对于美国总统唐纳德·特朗普对“梦想家”(Dreamers)的讨论,也就是无证移民孩童,库克再次表达了自己的看法。

  在采访中库克表示:“我想对于每个人来说明白这些事情是非常重要的,他们在非常小的时候就来到了美国。这些孩子,如果你和他们聊天就会知道,他们深爱着这个国家,他们做着出色的工作,他们纳税,这些孩子是我们的邻居,是我们的伙伴。”
 
  库克本月早些时候在特朗普行政当局宣布决定终止“暂缓遣返无身份儿童计划(DACA)”的时候,出面支持“梦想家”,他更是提到,其中有 250 人是苹果员工。

  库克之前还加入约 300 位顶尖商界领袖行列,包括微软、亚马逊、Alphabet 和 Netflix 共同发表公开信,敦促特朗普总统保留 DACA 计划,这是奥巴马任内通过,允许近 80 万“梦想家”不被驱逐出境且在美国工作。

  “梦想家对我们这些公司和经济的未来至关重要。”公开信中写道:“他们是之所以美国继续拥有全球竞争优势的一部分的原因。”

  DACA 允许经过背景调查的无证移民合格儿童在美国工作。他们支付医疗保险、社会保险和所得税。公开信表示:“如果 DACA 结束,我们的 GDP 将大减 4603 亿美元,社会保险和医疗保险税收贡献减少 246 亿美元。”

  不过,美国司法部长塞申斯 5 日宣布,废除前总统奥巴马政府期间推出的 DACA 计划。

  库克今天表示,苹果公司将会做“我们所能做的一切”,来鼓励国会制定两党的 Dream Act 法案,这项立法将为成千上万无证的未成年移民提供成为正式公民的机会,如果他们从高中毕业或获得 GED,他们将被永久带到美国。

  库克说:“我们认为,我们不仅要让他们留在我们国家,而且我们也欢迎他们,我们认为这是至关重要的。我希望每个人都伸出援手,并和一些梦想家见面,因为和他们见面会让你的心感到温暖。”

  深刻的一天

  苹果今天将允许 iPhone 用户更新他们的设备到 iOS 11,这将为数亿台苹果设备带来增强现实功能。

  库克表示:“这是非常庞大的,因为这是第一次有数亿用户能够首次使用 AR,我们把AR带到了主流设备中。”

  AR 功能将允许用户在现实世界上构建虚拟世界。例如,根据库克的说法,当一位消费者有购车意向时,他可以在家中使用 AR 应用来进入汽车进行观察,而无需前往汽车经销商的展示厅。库克表示:“这是一种很棒的购物方式,这是一个很好的学习方式,我们正在用简单的方式来处理复杂的事情,我们希望大家能够使用 AR。”

  库克称今天的 AR 部署对于苹果用户来说将会是“深刻的一天”。库克说:“未来有一天我们可以向数亿人提供AR,这是一个要记住的日子。”

  得益于 iOS 11 的到来,苹果将会拥有一个庞大的 AR 平台。苹果软件工程高级副总裁克雷格·费德里奇认为,它将成为“世界上最大的 AR 平台”,同时也将将吸引无数的 AR 开发者们。在如此庞大的用户基础上,苹果的ARKit将会超越其它 AR 项目,比如 Project Tango 和微软 HoloLens。

  Face ID担忧

  库克上周成为了见证历史的一员,在初代 iPhone 推出 10 年之后,他宣布苹果推出 iPhone X。库克在推出手机时称之为“新一代的 iPhone”,因为 iPhone X 向前迈进了一大步,是属于未来的手机。

  Face ID 将被用于面部识别来解锁 iPhone X,用户只需要看着手机就可以解锁。iPhone X 的正面和背面都采用了玻璃设计,并配备了全面屏。库克向潜在用户保证,他们不需要担心 Face ID 技术的隐私问题。

  他说:“一旦将你的面部信息放在手机里面,那就是手机的事情了,苹果并没有这些信息。我们已经在你的设备上进行了加密,决定谁拥有这些信息的是你,而不是我们。我们认为,隐私在这个世界上是非常重要的,所有的黑客都在试图窃取你的信息,我们希望它是你的,不是我们的。”

  库克还被问到了有关 Home 键被砍的问题,毕竟去年苹果刚刚在 iPhone 7 上砍掉了 3.5 毫米耳机接口。库克认为,Home键 被移除后换来的更大显示面积对用户来说更加重要。“Home 键确实深受用户喜爱。”库克回答道。“不过,我们认为全面屏会更受用户欢迎。”

  iPhone X售价


  iPhone X 的售价问题也是大家最为关心的,不过库克认为 999 美元的起售价根本不是什么大问题。具有不锈钢中框的 iPhone X 售价为 999 美元。库克把手机的技术含量称之为“价值”。

  “当你看着 iPhone X 时,尤其是 iPhone 在日常生活中变得如此重要,人们希望它能够完成越来越多的任务,所以我们就内置了越来越多的技术来实现这一点。”

  乔布斯

  iPhone 8 和 iPhone X 发布会在加利福尼亚州库比蒂诺 Apple Park 的史蒂夫·乔布斯剧院举行。

  库克表示,他仍“可以感觉到”乔布斯的存在,他是苹果公司的联合创始人之一,在发布会上可以感觉到乔布斯与我们一同发布了新品,因为乔布斯的 DNA 仍然是苹果公司的 DNA。

  库克:“我们不会坐下来思考史蒂夫会做什么。但是我们会根据苹果公司的原则来进行考虑,一个以价值观为基础的公司只会考虑打造出简单易用的伟大产品,而这是需要技术支持的。”他进一步表示:“用户体验是我们的首选,我们希望用户是快乐的。”

  在不久前进行的发布会上,库克首先登台怀念了乔布斯,他表示他和苹果员工对于乔布斯非常思念,乔布斯对自己的帮助也很大。因此此次发布会场馆选择以乔布斯来命名,是希望以此激励新的创造者、发明者涌现。

  库克还表示,未来在新园区总部,技术和工程师将会一起协作,来研发下一代的革命性产品。库克认为乔布斯将会永远影响着人们和整个科技行业。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭