威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 库克谈 iOS 11:ARKit带来了巨大的提升

库克谈 iOS 11:ARKit带来了巨大的提升

2017-09-20 09:27:23
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

如果你拥有 iPhone 6s 或者更新的机型,今天你将能体验增强现实。

  威锋网 9 月 20 日消息,苹果公司 CEO 蒂姆·库克在 iOS 11 正式版更新前参加了《早安美国》节目,并对这个新系统为 iPhone 和 iPad 引入先进 AR 功能的增强现实和 ARKit 进行了讨论。


  库克在节目上兴奋地谈到了增强现实,他解释说,iOS 11 的 AR 功能对 iPhone 和 iPad 生态系统来说是一次巨大的提升,这对用户来说是“难以置信的”,而今天是“值得铭记的一天”。他说:“这是第一次有数亿用户可以使用 AR,我们将它带入主流,如果你拥有 iPhone 6s 或者更新的机型,今天你将能体验增强现实。”

  主持人罗宾·罗伯茨随后指出,苹果在开始研发这项技术之前,AR 已经存在了很长一段时间。库克表示,在 ARKit 开发者框架的帮助下,苹果让复杂的事情变得简单。

  而在 iPhone X 和面部识别方面,库克重申,用户的隐私和安全将不会成为这款即将发布的手机的问题。他说:“只要你的面部数据录入手机,它就在手机里,苹果不会保存。”他进一步指出,只有那些你允许访问你 iPhone 的人才能获得数据。

  “我们非常保护客户的数据。我们相信隐私在这个世界上非常重要的,到处都有黑客试图窃取你的信息。”

  另外,库克在回答观众提问的时候表示,iPhone X 的成本是这款手机内部所使用技术的“价值价格”,“非常少的人”会全款购买 iPhone X,这要归功于各运营商和苹果提供的每月支付计划。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭