威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果计划通过软件更新提无线充电速度!

苹果计划通过软件更新提无线充电速度!

2017-09-20 09:55:53
khatmu1988
威锋网
加载中...

很多人都吐槽 iPhone 的无线充电变成了“慢充”~

  iPhone 8 系列和 iPhone X 终于也迎来了无线充电功能,当然了,一开始的时候,苹果将会采用 Qi 无线充电标准,不过,苹果的新款智能手机只会在更低、更慢的充电速度下工作。而最新的 Qi 标准( 1.2 )允许充电功率达到 15W ,所以也有不少人认为,iPhone 的无线充电太慢了。


  不过知情人士透露,苹果公司计划在未来通过软件更新提高充电速度。而苹果的这一计划由 The Loop 网站的 Jim Dalrymple 在自己的iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 评测文章中披露的。 Jim Dalrymple  表示 iPhone 8 的无线充电能力将在今年晚些时候得到小幅提升,但是他并没有透露更多的细节。

  要知道 iPhone 8 目前的无线充电速度相当于包装盒中的 5 W墙式适配器。而苹果向消费者推荐的贝尔金和 Mophie 公司的第三方充电板却能以更高的 7.5 W功率进行充电,这些无线充电板在 iPhone 8 上市时就可以买得到。

  传闻称,iPhone 8、iPhone 8 Plus 以及 iPhone X 的最大无线充电功率为 7.5 W。按照最新的传闻,苹果很有可能会在今年晚些时候通过固件更新提高这些新手机的充电速度。

  不过之前我们也提到了,苹果也拥有自己的无线充电标准,它的 AirPower 充电技术可以让多种设备放置在一个充电的充电板上。不过现在,这款 AirPower 什么时候上市还没有确定的日期,但从苹果的演示中可以清楚地看到, AirPower 的无线充电标准将会超越 Qi 。

  而一旦 AirPower 发布、一旦 AirPower 的地位在公众心中被确立,一旦 AirPower成为公众关注的标志,那么苹果就成为无线充电领域最大的参与者之一。况且到目前为止,我们也还不清楚苹果到底在无线无线充电方面的意图是什么?

  不过有一点可以肯定的是,用户们肯定会很乐于看到苹果在未来,真的通过软件更新提高充电速度。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭