威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果为“旧”Mac系统的用户带来Safari 11

苹果为“旧”Mac系统的用户带来Safari 11

2017-09-20 09:26:46
khatmu1988
威锋网
加载中...

当然了,新 Safari 11 也会在下周随着新的 macOS High Sierra 一同前来~

  毫无疑问今天的主题就是升级,除了 iOS 11、watchOS 4、tvOS 11 这些系统更新以外,苹果也没有忘记 macOS 用户。虽然说新的 macOS High Sierra 还要等到下周才发布,不过苹果还是为 macOS Sierra 和 OSX EI Capitan 的用户带来了 Safari 11 。


  让我们来看看 Safari 11 都有哪些更新,首先,它在隐私、兼容性和安全性方面都有了不小的提升。它增加了基于单个网站或者针对所有网站来配置阅读器、内容拦截器 、页面缩放和自动播放设备的功能。

  它还更新了用于 HTML 视频以及音频的媒体控制。Safari 11 也提高了性能和效率。


  当然快了,它还可以在大部分网站上阻止包含音频的媒体自动播放,同时也提高了自动填充来自通讯录名片的准确性。

  新的 Safari 11 也会随着新的 macOS High Sierra 在下一周一同到来,不过如果你想提前感受一下新的 Safari 11 的话,你可以前往 Mac App Store 中进行更新。

  不过也有的朋友提到,今天的主角应该是 iOS 11 或者说是 watch OS 4 系统,所以他们今天就先不更新 Safari ,等到下周再一起升级。不过如果说你暂时不打算将自己的 Mac 电脑升级到 macOS High Sierra 的话,你也可以选择现在就进行更新。

  但是既然今天的主题就是更新,所以说,提前感受一下 Safari 11 ,肯定是没有什么坏处的。让我们的手指动起来吧。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭