威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Powerbeats 有缺陷?苹果面临集体诉讼

Powerbeats 有缺陷?苹果面临集体诉讼

2017-09-19 11:38:25
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

多年来,这家科技巨头一直面临着许多或合理或荒谬的指控。

  苹果对法律诉讼并不陌生,多年来,这家科技巨头一直面临着许多合理的、荒谬的指控。根据外媒 iDropNews 的报道,苹果公司最近面临一项关于 Powerbeats 耳机的集体诉讼,下面我们来了解一下具体情况。


  据了解,近日提交的 44 页诉状中涉及了苹果对 Powerbeats2、Powerbeats3 耳机的营销、广告和销售。用户在投诉中称 Powerbeats 被吹捧为“最佳健身耳机”,并且开始质疑 Powerbeats 的防水性能以及广告中提到的电池寿命,并将 Powerbeats 称为“劣质“耳机。

  诉状中指出,Powerbeats 存在设计缺陷,导致电池寿命迅速减少,虽然诉状中提到成千上万的用户遇到了相同的问题,但是并没有确凿的证据支持这个说法。目前,人们关注的焦点主要集中在 Powerbeats 在苹果官方网站上收到的负面评价。

  这项集体诉讼中包含有 15 项对苹果公司的指控,苹果被指欺诈、欺骗、虚假广告和不当得利等等。不过从以往的情况来看,在广告宣传这方面,法院对公司的态度一直都是很宽松的。

  尽管这项诉讼并没有将汗水和电池缺陷联系在一起,但是很多产品审查表明,出汗会导致电池问题。如果有证据表明出汗的确会导致 Powerbeats 耳机的电池停止正常运行,那么苹果将在诉讼中处于不利地位。

  威锋网将继续关注这一诉讼的进展,以查看事态的发展,看看是否会有证据表明苹果的 Powerbeats 耳机确确实实存在设计缺陷,感兴趣的用户可以继续关注一下我们的报道。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭