威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 这款插件在设备播放视频时隐藏音量HUD

这款插件在设备播放视频时隐藏音量HUD

2017-09-18 14:02:35
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

有用户在 iOS 11 开发者测试版本中发现了类似的特性。

  当你调节 iPhone 的音量时,一个显示当前音量水平的 HUD 界面会出现在屏幕上,但是并非所有的人都喜欢它的造型,这就是为什么 Cydia 中会出现这么多与之相关的插件的原因。


  iOS 开发者 Cole Cabral 推出了一款名为 NowPlayingHUD 的插件,它采用了一种不同的方式,让 iPhone 的音量 HUD 在某些条件下不显示在屏幕上,而不是单纯地将它隐藏起来。

  更具体地说,当你在播放媒体内容时调节 iPhone 音量,这款插件就会将音量 HUD 隐藏。这样的方式可以避免用户的观看体验被影响,而在没有任何媒体内容播放的时候,音量 HUD 界面仍然会出现,这样用户就能通过它查看音量水平。

  事实上,iOS 11 系统发布之后,有用户在开发者测试版本中发现了类似的特性,当用户在观看视频时调整音量,一个比之前更小的音量滑动条将会出现在屏幕的右上角。虽然这不是什么大的变化,但却是 iPhone 用户一直希望获得的界面调整。

  据了解,这款 NowPlayingHUD 插件跟大部分其他的美化插件一样,并没有提供任何的配置选项,也不具备其他的功能,因此用户可以在安装这个插件之后立即注意到它对正在播放媒体内容的设备的影响。

  如果你也觉得 iOS 系统自带的音量 HUD 太烦人,或者说影响全屏观看视频的体验的话,NowPlayingHUD 是一个不错的选择。目前,这款 NowPlayingHUD 插件已经免费上架 Cydia,感兴趣的锋友可以前往 BigBoss 源下载使用,适用于所有运行 iOS 6/7/8/9/10 系统的越狱设备。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭