威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 让MacBook配置新AW这功能你觉得如何?

让MacBook配置新AW这功能你觉得如何?

2017-09-18 08:11:23
khatmu1988
威锋网
加载中...

一款具有 LTE 连接的 MacBook 或许能够提供更好的移动互联网体验,而且还无需任何特殊设置或配对。

  全新的 Apple Watch 看起来销量非常的不错,我们都知道新的 Apple Watch 最大的特性就是增加了 LTE 蜂窝连接功能,不过,有的朋友提到,自己虽然对这款新的 Apple Watch 不感兴趣,但是他非常希望看到 LTE 蜂窝连接功能可以出现在苹果的  MacBook 电脑上。


  据悉,微软、高通和他们的合作伙伴即将推出搭载内置 LTE 芯片的 Windows 10 电脑。

  好吧,为什么说让 MacBook 内置 LTE 芯片是有必要的呢?首先,它非常的小,所以说它并不会占据太多 MacBook 的内部空间,不管你的 MacBook 是哪种尺寸。而增加了 LTE 芯片,你将拥有一台能随时连接到互联网的 MacBook 。


  当然,现在我们完全可以通过将 iPhone 变成一个移动热点来让 MacBook 上网,然后在没有无线网络的环境中继续完成工作,但是有时候,当我们在使用移动热点或者连接网络的小设备出现问题的时候,你肯定会很想让 MacBook 可以内置一个 LTE 芯片。有时候就是这么奇怪的,当你需要用到某种功能的时候,它通常都会失效。

  一款具有 LTE 连接的 MacBook 或许能够提供更好的移动互联网体验,而且还无需任何特殊设置或配对。

  苹果在秋季发布会上带来了 LTE Apple Watch ,而且苹果在舞台上也展示了各种创新,苹果希望能让 Apple Watch 进一步摆脱对 iPhone 的依赖,那么他们同样也可以让 MacBook 变得更好。

  苹果会这样做吗?只有苹果公司知道。但是苹果一些竞争对手都开始这样做了,所以说苹果公司应该也会考虑一下为 MacBook 内置 LTE 芯片吧。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭