威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 你喜欢AW3的新广告吗?那你喜欢AW3吗?

你喜欢AW3的新广告吗?那你喜欢AW3吗?

2017-09-17 08:46:31
khatmu1988
威锋网
加载中...

苹果的广告总是会带给我们惊喜~

  苹果之前在自己官方的 YouTube 频道上发布了一则新的 Apple Watch 广告视频。在该广告中,苹果向我们展示了新 Apple Watch 是如何通过蜂窝网络来播放 Apple Music 的。与以往一样,苹果通过侧面来反映产品的价格,而新的 Apple Watch 本身却没有什么镜头。


  其实这个广告在发布会上已经出现过了,现在我们终于可以清楚、完整的观看这则新的 Apple Watch 广告。


  在广告中,我们看到男主角是如何利用滑板穿过一个拥挤的车站的。在广告中,他还佩戴上了 AirPods ,然后通过 Apple Watch 浏览 Apple Music 的推荐歌单,然后,他在自己的 Apple Watch 上按下了播放按键。

  广告的核心毫无疑问是围绕着 Apple Watch 可以通过蜂窝网络在线收听 Apple Music 以及对 AirPods 无线耳机的支持的功能。

  这则广告为我们呈现了一种梦幻般的场景,男主角把火车站变成了他的个人游乐场,他在人群中穿梭,并根据音乐的节拍秀自己的技术。果然,在我们的BGM 里,没有人可以打败我!

  之前 LTE  Apple Watch Series 3 已经开启了预购,而刚开启预购不久, LTE  Apple Watch Series 3 的发货时间就要延迟到 3-4 周,这足以证明大家还是很喜欢该系列的产品的。

  不过根据外媒的报道,支持 LTE 蜂窝数据连接的 Apple Watch Series 3 目前只能在少数国家地区使用,且仅支持购买国家的运营商,在另一个国家购买这款产品可能很有诱惑力,但是 LTE 将无法正常工作。想要通过其他途径在国外购买 LTE  Apple Watch Series 3  必须要考虑以及清楚这一点。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭