威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 郭老师: iPhone X要到明年才达到供需平衡

郭老师: iPhone X要到明年才达到供需平衡

2017-09-16 08:38:38
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

iPhone X 将在一段时间内继续处于“严重短缺”状态。

  苹果在本周早些时候的新品发布会上推出了全新的 iPhone X 手机,这款手机将于 10 月 27 日开启预订服务,然后在 11 月 3 日正式进入市场,不过知名的苹果分析师郭明錤认为,苹果的这款高端智能手机要到明年才会达到完全的供需平衡。


  郭明錤在他的最新研究报告中指出,由于供应方面的限制,消费者在 2018 年上半年对 iPhone X 手机的需求将不会完全得到满足。

  报告中指出:“我们相信全面屏设计和面部识别功能将会推动 iPhone X 的更换需求,但是由于供应方面的限制,我们预计在 2018 年上半年的市场需求不会得到完全满足。我们调低了对 2017 年 iPhone X 出货量的预测,从 4500-5000 万部降至 4000 万部,但是我们也因此将 2018 年的 iPhone X 出货量上调至 8000-9000 万部。”

  简而言之,对于消费者来说,想在这个假期购物季中将 iPhone X 拿到手可能是一次挑战。

  另外,这位苹果分析师还表示,除了供应限制之外,iPhone X 之所以会推迟到 10 月 27 日才开启预订服务,是因为苹果不希望 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 这两款 LCD 机型的销量受到影响。iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 已经于昨天下午 3 点 01 分开启预订服务,这两款手机将于 9 月 22 日送达用户手中。

  本周早些时候,郭明錤曾经在一份报告中指出,目前 iPhone X 每天的产量不到 10000 部,但是随着苹果的大规模生产,这款手机的产量可能会增加。他预计,iPhone X 将在一段时间内继续处于“严重短缺”状态。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭