LTE Apple Watch仅支持购买国家的运营商

2017-09-16 09:16:01
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

跨国购买这款产品似乎不错,但是 LTE 将无法正常工作。

  根据外媒 MacRumors 的报道,支持 LTE 蜂窝数据连接的 Apple Watch Series 3 目前只能在少数国家地区使用,且仅支持购买国家的运营商,在另一个国家购买这款产品可能很有诱惑力,但是 LTE 将无法正常工作。


  一位苹果公司的支持代表在接受采访的时候表示,可能是由于硬件方面的限制,在苹果的美国在线商店购买的 Apple Watch Series 3 只跟美国的四家运营商合作。

  他说:“如果你通过美国苹果在线商店购买了一款 Apple Watch Series 3(GPS + 蜂窝网络),它只适用于美国的 4 家运营商,非常遗憾,它在国际上行不通。我不能完全确定如果你戴着美国 Apple Watch Series 3 去德国会出现什么样的错误,但是它肯定不会和德国电信兼容。”

  此外,根据苹果公司的细则显示,这款 Apple Watch Series 3 不支持运营商的网络覆盖范围之外的数据漫游,前往另一个国家旅游时将不支持漫游。

  据了解,与 iPhone 不同的是,Apple Watch Series 3 支持的 LTE 频段数量有限,这是除了硬件限制之外的另一个导致这款手表在其他国家不支持 LTE 的因素。举个例子,在美国、加拿大和波多黎各,Apple Watch Series 3 仅支持 2、4、5、12、13、17、18、19、25、26 和 41 这几个频段。

  Apple Watch Series 3 已经于昨天下午 3 点 01 分开启预订服务,并且将于 9 月 22 日正式发售,LTE 版本目前只在澳大利亚、加拿大、中国、法国、德国、日本、波多黎各、瑞士、英国和美国发售,苹果表示明年将会扩展到其他国家。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭