威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 这款插件可用文本代替iOS系统的数字时钟

这款插件可用文本代替iOS系统的数字时钟

2017-09-15 12:29:43
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

TextyClock 只是一款美化插件,它不提供额外的功能。

  许多用户都会通过 iPhone 的锁屏界面查看时间,而如果你想为这个时钟增加一些个性的话,iOS 开发者 NeinZedd9 新推出的 TextyClock 插件会是一个不错的选择。


  如上图所示,这款插件用英文表达了当前的时间,而不是像 iOS 系统默认的数字时钟。这款插件在锁屏界面和状态栏都有效,因此你在所有的界面上都可以看到基于文本的时钟。


  TextyClock 是完全可定制的,你可以在设置应用中找到这款插件的偏好设置面板,并根据自己的喜好进行个性化定制:

  - 按需启用或者禁用插件
  - 在状态栏启用插件
  - 在锁屏界面启用插件
  - 使用英文显示时间
  - 在锁屏界面显示或隐藏时钟
  - 显示或隐藏锁屏界面上的日期
  - 配置锁屏界面时钟和日期的字体大小
  - 为锁屏界面的时钟和日期配置颜色
  - 在锁屏界面启用垂直时钟文本
  - 在锁屏界面启用垂直日期文本

  以上所有配置都不需要注销设备就能保存,不过更改生效之前会出现稍微延迟的情况。这个插件的想法并不是全新的,此前已经有其他的插件做过类的事情。而 TextyClock 似乎找到了一种最简单直接的方法。

  需要提到的是,这款 TextyClock 插件纯粹是一款美化插件,它不提供任何额外的功能。另外,虽然它可以通过不一样的显示效果,但是部分用户可能已经习惯了系统默认的外观和感觉。

  目前,这款 TextyClock 插件已经上架 Cydia,感兴趣的用户可以前往 BigBoss 源下载使用,价格为 1.50 美元,适用于所有的 iOS 7/8/9/10 越狱设备。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭