威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 各国肾价新鲜出炉 iPhone X印度拔得头筹

各国肾价新鲜出炉 iPhone X印度拔得头筹

2017-09-15 11:27:02
dukeliang
威锋网
加载中...

在iPhone X的光环下,不知道iPhone 8/8 Plus可以拿到多少订单,而iPhone X会不会再现当年黄牛攻占美国日本零售店的盛况呢?

  让苹果粉丝们兴奋的十周年发布会已经过去两天了,在这场全球瞩目的盛会中,苹果不负众望推出了好几款新的产品以及新的技术。虽然之前被媒体爆料的无线充电,双面玻璃机身,全面屏,Face ID 替换 Touch ID 等都在发布会上一一被证实,但是整个过程看点和槽点还是满满的。

  而在发布的这些产品最受到人们关注的,毫无疑问还是 iphone X。凭借着“齐刘海”全面屏的大胆前卫设计,还有演示 Face ID 解锁设备出现的小失误,iphone X 轻松的成为这几日讨论的话题主人公。

  相比之下,iPhone 8/8 Plus 的光芒就暗淡多了。因为整体外观设计相对 iPhone 7 来说没有太大变化,只是变成了双面全玻璃设计,因此被不少人嘲讽为“换了个新名字的 iPhone 7”。但其实这些都不重要,真爱粉不管变成什么样都不会嫌弃,黑粉不管你作出再多努力改变也不会购买,下面要说到的各首发国售价,才是大多数普通用户们最关心的问题。



  从列表中我们可以看到,iPhone 8/8 Plus 美版的售价是最便宜的,64 G 基础版 iPhone 8 还不到 5000 元。紧接着是日版,只比美版多 100 元左右,也是非常便宜的价格。

  国行版的 iPhone 8/8 Plus 售价在全球首发各国家地区的排名中,算是排在中上的位置了。而且从实际情况考虑,为了方便,大多数国人一般都只考虑港版或国行版。可以看到,不管是 iPhone 8/8 Plus 哪个版本,港版都比国行版要便宜将近 1000 或 1000 以上的价格。

  而且这次发布的 iPhone 8 港版是无锁的,可以在大陆保修,与国行的待遇基本相同,只不过它是唯一一款不支持全网通的,使用电信卡的用户在购买时要特别留意一下,总体的来说性价比还是蛮高的。

  当然日版和美版的价格优势是最明显的,但除非你刚好到这两个国家旅游,顺便人肉一台回来,否则的话考虑到邮费、关税、转运费,还有锁机解锁等各种需要花费的时间和精力,还是不太划算(土豪加价购买除外)。最重要的是,无法保修,甚至连 Apple Care 都无法启用。

  iPhone X 的总体情况也是差不多,以 64 GB 版 iPhone X 为例,还是美版日版的售价最为便宜,999 美元左右(日版多贵十几美元)。而国行版以 8388 人民币,约合 1283.83 美元的价格冲到了前 3 的位置。第一名被印度拿下,89000 印度卢比,约合 1390.82 美元;第二名是英国,售价 999 英镑,约合 1325.27 美元;港版还是比国行版便宜 1000 多人民币左右,8588 港元,约合 1099.26 美元。

  iPhone 8/8 Plus 于今天正式开启预售,9 月 22 日正式发售和发货。iPhone X 则是最早需要到 10 月 27 日才开启预售,11 月 3 日才正式上市。上面给您列出的都是比较官方的价格,真要真机到手,特别是 iPhone X,估计还得多备些弹药为好。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭