威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 传AirPods充电盒无线充电版将于12月上市

传AirPods充电盒无线充电版将于12月上市

2017-09-15 08:40:44
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

苹果并没有提到任何关于新款充电盒的发布日期或者价格的消息。

  在发布会之前,有开发者声称在提前泄露的 iOS 11 GM 版本固件中找到了跟新款 AirPods 相关的信息。不过苹果最终并没有介绍新款 AirPods,只是在介绍 AirPower 时提到将充电盒放上去也可以无线充电。


  然而,苹果公司在本周的新品发布会上透露,传闻中的 AirPods 无线耳机的新版本实际上并不是 AirPods 2,而是一个加入无线感应充电的充电盒,用户可以购买它来代替目前的 AirPods 充电盒。

  目前,苹果并未提到任何关于新款 AirPods 充电盒的发布日期或者价格,但是根据外媒 MacRumors 的报道,有消息人士称,新款 AirPods 无线充电盒预计将于今年 12 月份推出,其售价为 69 美元。

  MacRumors 认为,苹果制定的 AirPods 充电盒超出保修期后的维修或更换价格为 69 美元,因此这个无线充电版本的价格定为 69 美元也不是没有道理。新款充电盒子在设计上所做的唯一改变就是 LED 电池指示灯的位置,它已经从充电盒的内部移动到了外部。


  通过这样的改动,当用户将充电盒放置在一个兼容的无线充电板上时,他们可以立刻查看到 AirPods 充电盒的电池水平,而无需打开顶部。苹果公司预计会在 2018 年的某个时候推出自己的 Qi 无线充电板 AirPower,但是在那之前,iPhone 8、iPhone X 和 AirPods 用户需要购买第三方充电板。

  需要提到的是,69 美元是 AirPods 充电盒的无线充电版本的价格,其中并不包括无线耳机,另外,我们目前还不清楚苹果是否会提供包含 AirPods 无线耳机的版本。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭