威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 2017款12英寸MacBook上架苹果翻新商店

2017款12英寸MacBook上架苹果翻新商店

2017-09-15 09:11:27
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

所有的机型都配备英特尔第七代 Kaby Lake 处理器。

  威锋网 9 月 15 日消息,苹果公司已经将 2017 年 6 月发布的最新 12 英寸 MacBook 添加到了在线商店(美国)的翻新产品页面,所有的机型都配备英特尔第七代 Kaby Lake 处理器和更快的图形选项。


  配备 1.2GHz 英特尔酷睿 m3 处理器、256GB 闪存、8GB 运行内存和英特尔 HD Graphics 615 显卡的入门版本的原价为 1299 美元,这款机型在苹果的翻新商店内的价格为 1099 美元,可用颜色包括金色、玫瑰金、银色和深空灰。

  而配备 1.3GHz 英特尔 i5 处理器、256GB 闪存、8GB 运行内存和英特尔 HD Graphics 615 显卡的版本原价为 1399 美元,这款机型在翻新商店内仅售 1189 美元,可用颜色包括金色、玫瑰金和深空灰。

  另外,这款机型还可以升级至 16GB 运行内存,售价也提升至 1269 美元,但仍然比 1499 美元的原价要便宜 230 美元。配备 512GB 闪存、8GB 运行内存的高端机型的翻新价格则为 1359 美元,比常规售价便宜 240 美元,16GB 运行内存版本的翻新价格为 1529 美元。

  其他配置的 MacBook 售价在 1099 美元到 1659 美元之间,可选配置包括 1.4GHz 英特尔酷睿 i7 处理器、512GB 闪存、16GB 运行内存以及英特尔 HD Graphics 615 显卡。

  据苹果公司表示,在将认证的翻新产品上架销售之前,苹果会按照符合苹果高标准的严格翻新流程,对这些产品进行翻新,并为其提供标准的一年有限保修服务。你也可以选购 AppleCare 全方位服务计划来延长保修期。不过,目前翻新的 2017 款 12 英寸 MacBook 并没有上架苹果中国官网。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭