威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Spotify推iMessage应用 加入搜索分享功能

Spotify推iMessage应用 加入搜索分享功能

2017-09-15 10:40:47
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

Spotify 允许用户搜索整个服务,并将歌曲发送给朋友。

  流媒体音乐服务 Spotify 在本周的最新更新中引入了 iMessage 应用程序,正如外媒 iGeneration 所发现的那样,在苹果的信息应用程序中,Spotify 允许用户搜索整个流媒体音乐服务,并将歌曲发送给朋友。


  Spotify 用户将歌曲发送给朋友之后,对方可以收听 30 秒,然后点击跳转到 Spotify 上收听整首歌。这跟 Apple Music 的 iMessage 应用稍有不同,因为后者缺乏一个完整的搜索功能。

  如果你想要跟朋友分享 Apple Music 中的某一首歌曲,它必须出现在你最近收听的列表中,这意味着用户需要跳转 Apple Music 应用,然后搜索、播放并返回信息应用找到它。Apple Music 的最大优势在于,用户可以在信息应用中直接听到完整的音轨,而不需要再次跳转到 Apple Music。


  另外,Spotify 和 Apple Music 的 iMessage 应用的设计也不太一样,前者显示更大的专辑作品图像,而 Apple Music 的图像则和播放按钮保持一致。

  近日,有消息称 Spotify 的网络播放器现在已经不兼容苹果的 Safari 浏览器,原因在于 Spotify 要求在网络上播放音乐,苹果则因为潜在的安全问题而反对这种做法。

  不仅如此,Spotify 还将在未来推出一款 Apple Watch 应用,这个消息早在 2017 年 4 月份就已经传出,但是自那以后,Spotify 和 App 开发者 Andrew Chang 就再没有其他消息了。

  在 6 月份的 WWDC 全球开发者大会上,苹果提到 Apple Music 的用户已经达到了 2700 万,不过似乎 Spotify 也不想看着 Apple Music 步步紧逼,上个月,Spotify 宣布他们的付费用户已经达到了 6000 万,从数量上来说,Spotify 还是要领先 Apple Music 不少。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭