威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 注意到没?LTE AW 3要用iPhone 6以上机型

注意到没?LTE AW 3要用iPhone 6以上机型

2017-09-14 08:32:52
khatmu1988
威锋网
加载中...

不过目前尚不清楚为什么 LTE 版本的Apple Watch Series 3需要使用iPhone 6或更新机型~

  苹果推出了全新的 Apple Watch ,而这款 Apple Watch Series 3 最大的改进就是增加了对 LTE 蜂窝网络的支持,而增加了这个功能的 Apple Watch Series 3 将可以进一步减少对 iPhone 的依赖。尽管说 Apple Watch Series 3 将会更加独立,不过有的时候,它依然还是需要 iPhone 。但是对于一些老 iPhone 用户来说,他们要使用 Apple Watch Series 3 的话,还需要升级自己手里的 iPhone 。


  我们从苹果官网的 Apple Watch Series 3 页面下面看到,Apple Watch Series 3 (GPS + 蜂窝网络) 需要使用 iPhone 6 或更新机型,并安装 iOS 11 或更新系统。Apple Watch 和 iPhone 须使用同一服务提供商。


  目前还不清楚为什么 LTE 版本的 Apple Watch Series 3 需要使用  iPhone 6 或更新机型,一些外媒就联系了苹果公司,希望他们能解惑,不过暂时似乎还没有得到回应。

  在推出 Apple Watch Series 3 之后,目前苹果官网下架了 Series 2 系列,但保留了 Series 1。除了支持 LTE 蜂窝网络以外,Apple Watch Series 3 搭载了新的双核处理器 W2,这让它在应用切换以及表盘更替时带来了更加流畅的体验。

  而 watchOS 4 也将会尽可能挖掘 Apple Watch Series 3 的潜力,比如说心率传感器改进功能、Apple Heart Study 功能以及更多的健身功能等等。

  苹果宣布,Apple Watch S3 非数据版起售价为 2588 元,数据版起售价为 3188 元,陶瓷版本为 10188 元起售。Apple Watch S1 起售价为 1988 元。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭