威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果推出了32GB版的亮黑色iPhone 7系列

苹果推出了32GB版的亮黑色iPhone 7系列

2017-09-14 08:10:07
khatmu1988
威锋网
加载中...

对于预算有限的朋友来说,这是一个很不错的选择~

  苹果在发布了新的 iPhone 之后,马上就对自己的产品线进行了调整,我们看到有的 iPhone 机型被下架,有的 iPhone 机型则降价(比如说个别型号的 iPhone 7 以及 iPhone SE ),而 iPad Pro 有的机型却略微有点意外的涨价。


  亮黑色 iPhone 7 系列在刚刚推出的时候并没有 32GB 内部存储容量的版本,不过现在,亮黑色 iPhone 7 系列新增了 32GB 版本,取消了 256 GB 版本。



  现在 32GB 版的亮黑色 iPhone 7 售价为 4588 元,发货日期为 5-7 个工作日,同时,128GB 版本的亮黑色 iPhone 7 价格也变成了 5388 元。而亮黑色 iPhone 7 Plus 的售价为 5588 元,同时 128GB 版本为 6388 元。同时我们也看到,苹果取消了 iPhone 7 系列所有的 256 GB 机型。

  应该说 iPhone 7 系列依然还是有不小的吸引力,特别是考虑到不少人觉得 iPhone X 太昂贵,而 iPhone 8 又达不到自己的心理预期的情况之下,苹果这时候推出 32GB 亮黑色版本的 iPhone 7 系列,其实也瞄准了中端市场。

  苹果一开始并没有推出 32 GB 版本的亮黑色 iPhone 7 系列机型,现在他们总算也是弥补了这个“遗憾”, 不知道在 iPhone X、iPhone 8 系列和更便宜的 iPhone 7 系列之间,你会选择哪一款手机呢?对于消费者来说,有更多的选择当然也是一件好事。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭