威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果调整产品线 有下架有涨价还有降价的

苹果调整产品线 有下架有涨价还有降价的

2017-09-13 09:24:03
khatmu1988
威锋网
加载中...

好消息:iPhone SE和iPhone 7 降价了,坏消息:iPad Pro涨价,然后RED iPhone 7 系列下架了~

  苹果的发布会为我们带来了全新的 iPhone ,而在发布会之后,苹果也对自己的产品线进行了一次全面的修整,RED iPhone 7 系列已经被下架,而同时,iPhone SE 和 iPad Pro 产品线的价格也发生了变化。


  先说说被称为中国红的 RED iPhone 7 系列,该系列上市已经有半年时间,而随着新的 iPhone 的发布,苹果也悄然的从在线商店中下架了 RED iPhone 7 系列手机。


  除了  RED iPhone 7 系列下架以外,256 GB 版本的 iPhone 7 Plus 也一同下架,而其他的 iPhone 7 系列依然在售。


  至于 iPhone SE ,现在 32GB 版本的 iPhone SE 售价为 349 美元,而 128 GB 版本的  iPhone SE 售价为 449 美元,均下降了 50 美元。不过 iPad Pro 的价格反而上升了,10.5 英寸和 12.9 英寸的 iPad Pro(256 GB 和 512 GB 版本)的售价均上涨了 50 美元,而这两款 iPad Pro 64GB 版本的价格则维持不变。

  据悉,iPhone 7 Plus 的降价则更为疯狂,其幅度甚至达到了人民币 800 元,不过只提供 32 GB 和 128 GB 版,这两大版本的价格分别是人民币 5588 元和 6388 元。


  不知道这次产品线的调整,会对产品的销售带来什么样的影响呢?不过就有不少朋友提到,幸好自己在发布会之前购买了 iPad Pro ,不然的话,现在入手就有点不值当了。而也有一些朋友认为 iPhone SE 降价的意义不大,毕竟现在所有人的目光都集中在 iPhone X ,或者说 iPhone 8 系列以及型号更新的 iPhone 7 系列身上。

  不知道你希望苹果会在未来,对自己的产品线再做什么样的调整呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭