威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 这是一封来自全球的AW粉丝写给苹果的信

这是一封来自全球的AW粉丝写给苹果的信

2017-09-13 08:42:07
khatmu1988
威锋网
加载中...

如果你是Apple Watch 的粉丝,你会说些什么呢~

  今天凌晨,苹果在史蒂夫·乔布斯剧院为我们带来了全新的 Apple Watch Series 3 。


  新的 Apple Watch Series 3 内置蜂窝数据,用户们终于可以在使用 Apple Watch 的时候,进一步摆脱对 iPhone 的依赖。同时数据版 Apple Watch 可以连接 AirPods ,你可以通过手表直接在线聆听喜爱的音乐。


  Apple Watch Series 3 还搭载了新的双核处理器 W2 ,有了新的处理器,Siri 也变得更加迅速,而且 Siri 的用途也会增加不少噢,比如说充当你的 DJ 等等,而苹果表示 W2 有着更低的能耗。


  随着新 Apple Watch 的到来,我们也看到一支新的宣传片,全世界的 Apple Watch 粉丝写给 Apple 的一封信出炉,不知道,你从这支宣传片中,看出什么了呢?


  库克也表示,自从 Apple Watch Series 2 发布后,Apple Watch 的销量增长迅速,而且顾客满意度更是达到了 97%,相信你肯定也在生活或者工作中,受到过 Apple Watch 的帮助吧。


  苹果还会很快为用户们带来新的 watchOS 系统,Apple Watch Series 3 搭配上新 watchOS 4 系统,这或许才是我们想要的 Apple Watch。

  推出 Apple Watch Series 3 之后,目前苹果官网下架了 Series 2 系列,但保留了 Series 1。苹果宣布,Apple Watch S3 非数据版起售价为 2588 元,数据版起售价为 3188 元,陶瓷版本为 10188 元起售。Apple Watch S1 起售价为 1988 元。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭