威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 配A10X处理器 苹果发布史上最强Apple TV

配A10X处理器 苹果发布史上最强Apple TV

2017-09-13 07:09:38
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

这款史上最强大的 Apple TV 跟我们并没有什么关系。

  威锋网 9 月 13 日消息,就跟之前传闻的一样,苹果在凌晨的发布会上正式推出了新款 Apple TV 4K,不仅支持 4K 分辨率,还提供目前流行的 HDR 特性。遗憾的是,这款苹果史上最强大的 Apple TV 仍然不会进入中国大陆市场。


  新款 Apple TV 4K 的内部搭配的是 A10X 处理器,其 CPU 和 GPU 性能跟第四代 Apple TV 相比都提升了至少 2 倍以上,并运行苹果最新的 tvOS 11 系统。

  值得一提的是,苹果宣布所有的 4K 内容的价格都跟现有 HD 内容相同,对于用户来说,不涨价就能享受 4K 内容还是非常不错的。不仅如此,用户还可以将已经购买的内容免费升级为 4K HDR 内容。苹果在发布会上还提到了内容资源,其中包括好莱坞大片和体育节目的直播等等。


  另外,苹果还给这款 Apple TV 4K 配备了新的 Siri 遥控器,不仅可以进行普通的操控和呼出 Siri,用户还可以通过这个遥控器来进行游戏操作。除了电影资源和体育节目之外,Apple TV 4K 在游戏方面将拥有更大的发挥空间。

  苹果还邀请游戏工作室 Thatgamecompany 的创始人兼首席设计师 Jenova Chen 在发布会上展示了一款名为《Sky》的社交游戏,这是一款为 Apple TV、iPad 和 iPhone 打造的游戏。

  苹果在发布会上表示,新款 Apple TV 4K 将会在 9 月 15 日开启预订服务,并于 9 月 22 日率先进入美国、澳大利亚、加拿大、法国、德国等市场。售价方面,Apple TV 4K 的 32GB 和 64GB 版本价格分别为 179 美元和 199 美元,不支持 4K 的普通版本价格则降至 149 美元。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭