威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > watchOS 4配合新Apple Watch更相得益彰

watchOS 4配合新Apple Watch更相得益彰

2017-09-13 03:20:49
dukeliang
威锋网
加载中...

Apple Watch Series 3 搭配上新 watchOS 4 系统,这才是我们想要的 Apple Watch。

  用不了多少时间,用户就可以使用新 watchOS 4 系统了——苹果公司已经宣布,升级将在 9 月 19 日面向所有的 Apple Watch 型号推出。

  这次系统升级并不像去年的那样引人注目(增加了设备应用和改进了的界面),但它有很多实实在在的改进,尤其是如果你是一个健康或健身专家——其它还包括一些直到现在才知道的新功能。

  首先,它能更密切地追踪你的心率。

  用户可以通过设备界面更直观了解自己的心率状况,同时心率应用会显示更多关于用户的心率历史的细节。

  如果心率状况出现问题,用户会马上受到警告。

  如果用户的 Apple Watch 在本人不进行剧烈运动的时候检测到心跳加速, Apple Watch 就会根据检测结果进行通知。

  苹果现在甚至可以利用心率数据来分析心律失常,并作为食品及药物管理局批准的心脏研究的一部分,该研究的结果将在 2017 年晚些时候公布。

  此外,watchOS 4 不仅能督促使用者更积极的开始锻炼,而且还能追踪更多的运动。

  除了支持新的活动类型,如高强度间歇训练外,用户在使用中还可以随时切换活动。

  如果用户本人经常去健身房,现在还可以支持将自己的 Apple Watch 与跑步机、自行车和其他设备同步。

  这样可以带给使用者更多的动力——每天都有新的目标——然后每天都会去到那里,不仅是为了坚持下去,还为了不断挑战打破自己的记录。

  这次升级还包括了必不可少的一轮新表盘界面,包括迷幻的万花筒和大量的玩具总动员人物。

  当然,这次升级的核心是 Siri,它不只是显示及时的信息,比如提醒、会议和新闻等,它还是让 Apple Watch 独立操作时发挥更大的功用的关键因素 。

  所有的表盘界面都针对 Siri 进行了优化。

  其他的重大改进比如用户现在可以在一个列表中浏览应用,而不是标志性的蜂巢网格,而多任务菜单现在是垂直的。

  此外,苹果还推出了一款全新的音乐应用,它不仅具有更直观的界面,而且还能自动同步大部分 Apple music 的自动播放列表(新音乐组合、收藏夹和重度播放),这样用户在离开手机也能听到自己喜欢的音乐。

  最后,如果你欠某人一顿晚餐(并住在美国),Apple Pay 已经可以在手腕上操作了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭