威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果发布会越来越近 你最最期待的产品是?

苹果发布会越来越近 你最最期待的产品是?

2017-09-12 23:55:49
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

在过去的几个月,我们报道了大量关于苹果新产品的新闻。

  距离苹果公司 2017 年秋季新品发布会已经不到两个小时,虽然上个星期的 iOS 11 GM 版本固件泄露让我们了解到了不少信息,但是仍有不少细节未被公开。那么,你最期待看到的是什么?


  在过去的几个月里,我们报道了大量关于苹果新硬件和软件产品的新闻,从早期的无边框设计到 iPhone X 缺少 Touch ID 等等。HomePod 固件不仅让我们了解到更多 HomePod 的信息,还确认了 4K Apple TV,并让我们看到了即将到来的 iPhone X 的设计,当然,那个时候它还叫 iPhone 8。

  上个星期,iOS 11 GM 版本让我们提前看到了新系统的壁纸、LTE 版 Apple Watch Series 3 以及 4K Apple TV 等等,尽管如此,我们还可以期待苹果给我们带来更多东西。

  举个例子,在今年 6 月份的 WWDC 大会上,苹果展示了 ARKit 和 CoreML,这两种新框架将证明苹果并没有在增强现实和机器学习方面落后于对手。而在过去的几个月里,开发者一直在展示 ARKit 到底有多强大。

  除了软件之外,我们还期待更多关于苹果硬件的消息,三款新 iPhone 无疑是发布会的主角,但是还有其他的一些硬件产品值得我们期待,比如新版本 AirPods、新一代 Apple TV 和 iPod touch 7 等等,另外,对于传闻中将提供腮红金配色的 Apple Watch Series 3,你有什么想法吗?

  苹果的发布会将于 9 月 13 日凌晨 1 点在 Apple Park 内的史蒂夫·乔布斯剧院中举行,威锋网将会带来图文直播,相信不少锋友已经在等待发布会的到来。如果你觉得时间过得太慢,可以先来评论里说说自己最期待的是什么,打发一下时间也是好的。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭