威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iOS 11 GM版的泄露降低了发布会的惊喜度

iOS 11 GM版的泄露降低了发布会的惊喜度

2017-09-11 11:30:17
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

我们已经通过 iOS 11 GM 版发现了许多新产品的信息。

  日前,知名苹果博主 John Gruber表示,他“几乎能确定”本次 iOS 11 GM 代码是有人故意泄露的。他提到,这不是一次失误,而是某个苹果员工恶意为之。但不管是谁干的,他都会是库比蒂诺最不受欢迎的人,这比苹果历史上任何一次泄露都令人感到惊讶。


  苹果似乎已经开始为那些知道特殊 URL 的人提供 iOS 11 系统的固件下载。John Gruber 表示,这个 URL 地址基本上已经模糊到了“无法猜测”的程度,这表明泄露代码的就是苹果公司的某个员工。

  一直以来,苹果都在努力保持其未来产品的神秘性,并且为此采取了许多安全措施,这些措施在重大的发布会之前会有所加强。像 iOS 这样的软件,该公司通常会在 6 月的 WWDC 大会上公布新功能,然后放出 beta 版,这些 beta 版本会在正式版到来之前进一步细化,然后在 9 月份跟新款 iPhone 一同亮相。

  在开发一款可用的、稳定的最终产品时,提前数月揭示其主流功能是必要的一步。不过,苹果仍然会在正式版到来之前保留一些特性,这是一种取悦用户和保持对竞争对手的优势的策略。这些特性的测试工作仅限于部分内部人员。

  到目前为止,我们已经通过 iOS 11 GM 版的固件代码发现了许多关于苹果新产品的信息,比如 3 款新 iPhone 的命名以及无线充电、Face ID 等等。虽然这些信息让我们更加了解苹果即将发布的新产品,但是也大大减少了发布会给我们带来的惊喜。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭