威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iOS 11 GM 固件新发现:AirPods得到更新

iOS 11 GM 固件新发现:AirPods得到更新

2017-09-11 10:33:35
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

新版本 AirPods 看起来跟目前的版本并没有太大区别。

  威锋网 9 月 11 日消息,开发者 Steve Troughton-Smith 在上周泄露的 iOS 11 GM 版本中发现了 AirPods 无线耳机的新版本。他表示,虽然 iPhone X 手机的渲染图还没有在固件中找到,但是 LTE Apple Watch 和新的 AirPods 已经出现在 iOS 11 GM 版。


  新版本的 AirPods 看起来跟目前的 AirPods 并没有太大区别,它仍然使用全白色的充电盒和白色的耳机,这一点并没有太令人惊讶。充电盒的机身设计也没有太大改动,但是充电指示灯被挪到了充电盒的外部。

  当 AirPods 放入充电盒时,充电指示灯将会耳机的充电状态,而当用户将 AirPods 从充电盒中取出,指示灯则会显示充电盒本身的状态。其中,绿灯表示已充满,琥珀色灯则表明不够给AirPods充满一次。

  开发者 Steve Troughton-Smith 发现,AirPods 充电盒还会出现闪烁的白色指示灯,苹果的支持网站目前解释说,这表明 AirPods 已经准备好与另一个设备连接,看来新版本 AirPods 也会拥有一些对应的 LED 指示灯模式。

  iOS 11 GM 版固件中发现了新款 AirPods 的消息,这可能意味着苹果将会在发布会上对这款无线耳机进行更新。遗憾的是,我们目前并没有获得更多的相关信息。

  苹果预计将于北京时间 9 月 13 日凌晨的秋季新品发布会上推出 3 款新 iPhone,其中包括一款配备 OLED 显示屏的高端机型 iPhone X 以及两款配备 LCD 显示屏的 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus。当然,还有支持 4K 视频的新款 Apple TV 以及 LTE 版 Apple Watch。

  跟往年一样,威锋网将会在 9 月 13 日凌晨为各位锋友带来此次发布会的图文直播,敬请期待。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭