威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPad也能使用的iPhone底座 支持单手拔插

iPad也能使用的iPhone底座 支持单手拔插

2017-09-09 23:54:12
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

用户只需要用一只手就能将 iPhone 从这个底座上拿下来。

  威锋网 9 月 9 日消息,极受欢迎的苹果配件制造商 ElevationLab 本周发布了最新的 iPhone 和 iPad 底座产品 ElevationDock 4。该公司将这款产品称为“最好的 iPhone 底座”,下面我们来了解一下具体情况。


  ElevationLab 公司在 2011 年获得了巨大的成功,该公司凭借首款底座产品 ElevationDock 筹集到了超过 100 万美元的资金。而现在,ElevationDock 升级到了第四代,ElevationLab 公司在这款产品上使用了全新的设计,并加入了一些新特性。

  这款 ElevationDock 4 底座采用了非常稳固的设计,只需要一只手就能将 iPhone 从底座上拿下来,而市面上大部分底座需要用户一手拿 iPhone,另一只手拿底座才能将 iPhone 拔出来。它的内部还配置有通过苹果 MFi 认证的 Lightning 线缆。

  材质方面,ElevationDock 4 的不锈钢调节按钮可以为 iPhone 或者 iPad 提供最契合的支撑,即使你的 iPhone 或者 iPad 使用了保护壳。用户可以调节 Lightning 接口的高度,也可以调节底座的靠背。底座的主体由高质量的硅树脂制成,拥有黑色和白色两种选择。

  这款 ElevationDock 4 底座的售价为 59 美元(约合人民币 382 元),目前已经接受预订,ElevationLab 公司承诺会在两周之内发货。该公司表示,除了 12.9 英寸 iPad Pro 之外,这款 ElevationDock 4 底座适用于所有的 iPhone 和 iPad。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭