威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 8机模对比iPhone 7 Plus 细节多多

iPhone 8机模对比iPhone 7 Plus 细节多多

2017-09-09 22:42:45
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

苹果今年的高端 OLED iPhone 机型将在几天后跟我们见面。

  如果没有意外,苹果今年的高端 OLED iPhone 机型 iPhone 8 将会在几天之后跟我们见面。而在那之前,我们仍然有足够的时间去了解网络上出现的各种关于 iPhone 8 的传闻。


  知名的爆料人士 Benjamin Geskin 在其推特上分享了一张 iPhone 7 Plus 真机和 iPhone 8 模型机的对比照片,下面我们来对比一下它们之间的一些设计上的区别。

  从整体来看,虽然 iPhone 8 配备 5.8 英寸 OLED 显示屏,但是其机身尺寸比搭载 5.5 英寸 LCD 显示屏的 iPhone 7 Plus 要小,仅比 4.7 英寸的 iPhone 7 稍大一些。这得益于 iPhone 8 所使用的无边框设计。

  接下来我们来说说 iPhone 8 的前面板,当然说是前面板也不太准确,因为除了顶部的凹槽之外,这款手机的前面板基本上都是显示屏。从 iOS 11 GM 版曝光的内容来看,iPhone 8 的屏幕顶部的确采用了“刘海”设计,从这点来看,Benjamin Geskin 的爆料还是挺准的。iPhone 8 的顶部凹槽用于放置扬声器、前置摄像头以及其他传感器,底部也取消了实体 Home 键。

  但是,这张照片上有一点跟知名苹果分析师郭明錤的预测有些矛盾。从照片上看,这款 iPhone 8 模型机的凹槽采用了白色设计,但是郭明錤在报告中表示,所有的 OLED iPhone 机型(白色、黑色和金色)的前面板均采用黑色涂层玻璃。至于新机究竟采用何种设计,我们下周就知道了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭