威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 关于明年iPhone 9的三件事 不会太早了吗?

关于明年iPhone 9的三件事 不会太早了吗?

2017-09-09 22:06:38
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

有消息称,苹果已经在开发用于未来 iPhone 9 的新技术。

  根据外国网站 Fool 的报道,苹果新品发布会将于下周举行,届时苹果将给我们带来 3 款新 iPhone,可能会被命名为 iPhone 8、iPhone 8 Plus 以及 iPhone Edition。


  这三款新 iPhone 可能会对苹果的业务产生巨大的推动力,在未来的产品周期中,iPhone 出货量和平均售价都将实现同比增长。尽管如此,苹果并不打算停下脚步,他们已经在开发用于未来 iPhone 的新技术。

  《韩国先驱报》的一份报告让我们了解到了 2018 年 iPhone 产品线的一些信息,我们暂时称之为 iPhone 9。

  5.28 英寸版本已经被砍掉

  报告称呼,苹果“直到最近还在考虑明年推出 5.28 英寸和 6.46 英寸的 iPhone”,但是由于消费者对大屏智能手机的需求不断增长,以及全面屏等技术的发展,苹果取消了这个计划。

  目前我们还没有听说关于苹果推出复刻版 iPhone SE 的消息,因此苹果将重点转向屏幕更大的设备并不令人感到意外。

  超大屏 iPhone

  下面我们来说说配备 6.46 英寸显示屏的 iPhone。推出一款比 iPhone Edition 的 5.8 英寸显示屏的新 iPhone 是合理的。毕竟,今年 iPhone Edition 的机身仅比 4.7 英寸 iPhone 7 的机身稍大一些,因此明年 iPhone 仍有增大屏幕的空间,尤其对于那些习惯使用 5.5 英寸 iPhone 7 Plus 的用户更是这样。

  6.46 英寸的 iPhone 9 可能会像今年的 iPhone Edition 一样配备许多新特性,因此它的起售价可能会高于 iPhone Edition 的 999 美元。一款价格更高的 iPhone 如果足够吸引人,将会帮助苹果进一步提高 iPhone 的平均售价,从而进一步推动营收和利润增长。

  iPhone 9 的开发早已启动

  《韩国先驱报》援引一位知情人士的话称,“今年的 iPhone 开发工作始于 4 月份,比往年要早一些”,明年 iPhone 9 的开发工作则比 4 月更早,包括 iPhone 9 的“大脑”A12 Fusion 芯片在内的许多组件早在设备投产之前就已经进入开发阶段。

  另外,这些领先行业数年的组件的功能与 iPhone 9 手机本身的设计是紧密相联的。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭