威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Apple Watch Series 3也将拥有腮红金配色

Apple Watch Series 3也将拥有腮红金配色

2017-09-09 21:30:03
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

iOS 11 GM 版本提到了新款 Apple Watch 的两种新配色。

  根据之前的报道,苹果将会在即将到来的秋季新品发布会上推出一款 LTE 版本的 Apple Watch Series 3。而从 iOS 11 GM 版本曝光的内容来看,这款产品的确存在。


  威锋网 9 月 9 日消息,除了确认 LTE 版 Apple Watch Series 3 之外,iOS 11 系统的这个 GM 版本中还提到了新款 Apple Watch 表壳的两种新配色,不过固件代码中并未提及新的配色是否会在下周的发布会上亮相。

  代码显示,苹果将在 Apple Watch Series 3 中为铝制运动版本添加“腮红金”配色版本,没错,就是传闻中 iPhone 8 的新配色。另外,Apple Watch Edition 也将加入一个灰色的陶瓷版本。


  很显然,这些代码指向的是苹果正在开发的 Apple Watch 新型号,我们并不能确定它们正式进入市场的时间。新的配色目前 还无法在 Apple Watch 产品线中找到,至于灰色陶瓷版本是否会完全取代白色陶瓷版,我们也还不清楚。

  考虑到 iPhone 7s 系列和 iPhone 8 手机此前都曾传出过新增“腮红金”配色的消息,因此 Apple Watch 的“腮红金”无疑是引人关注的,这种新配色比苹果目前的土豪金、玫瑰金都要深一些。

  苹果将于 9 月 12 日举行新品发布会,届时我们将会获得更多关于 Apple Watch Series 的消息,威锋网也会像往年一样带来图文直播,敬请期待。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭