威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 8将配黑色凹槽 3D传感技术是卖点

iPhone 8将配黑色凹槽 3D传感技术是卖点

2017-09-09 12:32:59
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

郭明錤称,3D 传感技术是 iPhone 8 的一个主要卖点。

  威锋网 9 月 9 日消息,凯基证券在一份最新报告中提到了 iPhone 8 手机将会使用的 3D 传感器的详细分类,并预测苹果将会在这款设备的前面板使用什么颜色。下面我们来了解一下具体情况。


  来自凯基证券的知名苹果分析师郭明錤认为新的 3D 传感技术将成为 iPhone 8 的一个主要卖点,并且对新的传感器进行了介绍。据了解,iPhone 8 显示屏幕顶部的凹槽中将放置多个传感器,其中包括结构光发射器、结构光接收器、距离传感器、环境光传感器和前置摄像头,前两个为 iPhone 8 新增的传感器。

  郭明錤分享了一些组件在协同工作方面的细节,结构光发射器和接收器主要用于收集深度信息,与前置摄像头的 2D 图像一起构建完整的 3D 图像。考虑到结构光发射器和接收器的距离限制(估计为 50 到 100 厘米),iPhone 8 需要通过距离传感器来提醒用户将 iPhone 调整到最优的 3D 感知距离。

  除了对 3D 传感器的供应短缺问题表示担忧之外,郭明錤还在报告中提到了一个用户非常关心的信息,即使 iPhone 8 的颜色。报告中写道:“我们认为所有的 OLED iPhone 机型(白色、黑色和金色)的前面板均采用黑色涂层玻璃。”

  苹果已经宣布将于 9 月 12 日举行秋季新品发布会,也就是说,我们在下周将会看到新款 iPhone 的亮相,届时我们将获得更多的消息,威锋网也会像往年一样带来图文直播,敬请期待。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭