威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 威锋早报: 关于iPhone 8 林志颖终于开口了

威锋早报: 关于iPhone 8 林志颖终于开口了

2017-09-09 09:26:49
蛋疼的菠萝丶
威锋网
加载中...

“爆料只信林志颖”深入人心,在一次活动上林志颖被媒体追问 iPhone 8 内幕。

  林志颖终于开口爆料 iPhone 8 


  在 iPhone 社区一直流传着“爆料只信林志颖”这样一句话,这不,在一次品牌活动上,林志颖被媒体追问有没有 iPhone 8 的内幕消息,林志颖表情很无奈的回应称,自己其实也跟果粉一样都是从网络上获取到的讯息,但还是很配合媒体的对 iPhone 8 说了两点,首先是外观上,就是现在曝光的竖排双摄像头,然后表示对取消 Home 键后如何启动(应该指如何点亮屏幕)很关心。作为忠实果粉的林志颖,看来也对 iPhone 8 有相当高的关注度。
 
  乔布斯剧院每个座椅造价 1.4 万美元


  乔布斯剧院的装修进度又有新的爆料传出,照片中我们可以看到这些价格不菲的真皮座椅的样子。传言每个真皮座椅的造价高达 14000 美元。经过更细致的观察发现,这些真皮座椅中似乎还隐藏着线缆,同时在扶手的位置上,还很有可能会安装了一些便利装置,集成电源插座,同传媒体音源接口应该是必不可少的,苹果为与会者考虑的真是周到,有钱就是壕啊!
 
  最新 ARKit 演示:染发之前先看看效果如何


  随着 iOS 11 正式跟我们见面的日子越来越近,我们将在更多领域看到更多 ARKit 的应用。专门从事美容行业增强现实应用的开发团体 ModiFace 带来了最新的演示应用,允许用户在染发之前查看不同的颜色效果。通过使用人工智能分析 22 万张染色的头发照片,这款应用能够在屏幕上实时显示用户所选择的颜色的染发效果。简直就是妹子们的福音。
 
  今年你最关心Apple Watch的哪一点更新呢?
 
  在即将举行的发布会上,第三代 Apple Watch 有很多让人关注的新特性。支持 LTE 、新增血糖检测、支持更多运动类型,会不会有新的外观和表带等。支持 LTE 后可以不用依靠 iPhone 独立工作,但续航方面还是让人很担心。
 
  本月Apple Music音乐向导  来自周杰伦小公举的分享
 
  这个月,亚洲流行天王、地表最强周杰伦担任了 Apple Music 音乐向导,带来独家歌单《周杰伦的一天》,与大家分享他的生活点滴。连续四周,每周他都会带来一张独家歌单, Apple Music 用户可以透过周杰伦亲手挑选的精彩曲目,深入感受他对于运动、创作、电玩与家庭生活的热情。
 
  泡一壶清茶 与锋友和iPhone说说老街往事!


  童年时谁与你排着坐,白色恤衫灰裤子,再穿一穿可以么。青松的大树底下,陪伴你纳凉的人还在吗?你还记得夏天里,谁替你摇着蒲扇,带来清凉吗?跟随锋友手中 iPhone 的镜头,来看看那些儿残破的小巷旧街,虽然照片的画面是静止的,但让人眼前体会到的是儿时玩耍热闹的场景。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭