威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 威锋早报:iOS 11 beta 10 主要有这些改进

威锋早报:iOS 11 beta 10 主要有这些改进

2017-09-08 09:29:00
bqx911bqx
威锋网
加载中...

昨天凌晨苹果发布了开发者预览版 iOS 11 beta 10,如果您等不及正式版,可以先升级这一测试版本尝尝鲜。

  威锋网 9 月 8 日讯 昨天凌晨苹果发布了开发者预览版 iOS 11 beta 10,如果您等不及正式版,可以先升级这一测试版本尝尝鲜。

  iOS 11 beta 10改进汇总


  开发者提到,iOS 11 beta 10 的改进主要是集中在 iTunes、App Store、备忘录以及 Books 的后台改动方面,所以说用户们一般很难察觉到变化所在。

  比较明显的改进主要有这两点,第一,App Store 中的类别页面增加了小图标,这个小图标非常的精致,有点类似于 Emoji 的风格。其次,在 Safari 中使用双指点击链接,可以打开一个新的页面,如果说这个页面在后台已经打开过,那么它就会自动切换过去。

  AirPods的发货时间再次缩短


  苹果去年推出的无线耳机 AirPods 真的是让我们又爱又“恨”。喜欢它的原因很多,而很多人“恨”它的原因或许就是等它发货实在是太难等了。

  现在像英国、加拿大、澳大利亚等国家的苹果在线商店中,AirPods 的发货时间已经缩短到 1-2 周。我们登录苹果中国官网发现,现在购买 AirPods 预计送达时间为 9 月 18 日至 9 月 25 日,发货时间同样缩短到了 1-2 周。如果你在美国地区的苹果商店订购 AirPods ,那么它的发货时间为 9 月 21 号到 9 月 28 号,这也是自从 AirPods 发售以来,供应情况表现得最好的一次。

  不过在订购者苦苦等待 AirPods 的时候,我们却听都了一些关于新一代 AirPods 的消息。上个月底有媒体报道称,新一代 AirPods 目前已经进入最后的设计阶段,苹果将首次在这款耳机上引入生物识别技术,所以这是一款智能耳机。新品有望在年前发布上市,而此前代工第一代 AirPods 的英业达也将再次获得苹果新品的订单,今年第四季度应该可以出货。

  iPhone新的黄铜金配色能掀起新风潮?


  如果不出意外,苹果接下来要推出的新一代 iPhone 将采用全新的组合 —— 不仅仅是 iPhone 8,还有定位低一档的 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus。可以确定的是,三款新机可供选择的配色数量将减少,分别是黑、白(银),还有全新的“黄铜金”。

  苹果每一次新配色的添加总会引起热议,甚至竞争对手的模仿,这一点经历了“土豪金”和玫瑰金时代的我们最清楚了。不过现在苹果削减了配色数量,选择上还有些“返璞归真”,那么又会如何呢?

  苹果开发者网站新增中文版


  昨天苹果除了带来最新的 iOS 11 beta 10 以外,还更新了自己的开发者网站(developer.apple.com),这次的更新除了加入了大量新的变化以外,还增加了中文、韩语以及日语三种新的语言。

  在开发者网站上,除了语言和版式改进,苹果还增加了更多提示,让开发者能考虑自己的 App 设计细节,使用户更喜欢下载它们。如果你也是开发者或者你想成为开发者,现在你可以登陆苹果新的开发者网站,了解更多详细的信息,相信所有的用户和苹果都期待你们能设计出更多优秀的 App 。

  iCloud 邮件服务经历大规模宕机


  今天凌晨,苹果 iCloud 邮件服务遇到了大规模宕机问题。很多用户在社交网络上表示,无法访问自己的 iCloud 邮件账户。用户无法从 iCloud.com 以及 macOS 、iOS 系统上的邮件应用访问。很多用户发现,已发送/已接收邮件都意外消失了。

  在 iCloud.com 上,用户可以看到提示:“无法加载邮件”。同时,下方的解释为“加载应用时出现问题”。在 macOS 邮件客户端中,出现的提示为:“邮件服务器或网络出现问题,请检查 iCloud 账户设置,并稍后尝试”。

  苹果系统状态页面并没有显示任何 iCloud 服务遇到了问题。现在大家的 iCloud 邮件服务可以访问么?

  老外将3.5mm耳机插孔带回iPhone 7


  今年 4 月份,一位名叫 Scotty Allen 的外国男子发布了一个自己组装 iPhone 6s 的视频,现在 Scotty Allen发布了第二个视频,这一次他成功地在一台 iPhone 7 上添加了一个 3.5mm 耳机插孔。

  Scotty Allen 此前曾经是一名硅谷的软件工程师,现在在香港工作。他在 Apple Store 内购买了一款 iPhone 7,并且感觉这款手机缺少 3.5mm 耳机插孔非常不方便,于是他想要自己动手改造。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭