威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 外国男子将3.5mm耳机插孔带回了iPhone 7

外国男子将3.5mm耳机插孔带回了iPhone 7

2017-09-08 00:13:48
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

iPhone 7 最大的遗憾可能就是没有提供 3.5mm 耳机插孔。

  今年 4 月份,一位名叫 Scotty Allen 的外国男子发布了一个自己组装 iPhone 6s 的视频,所有的零部件都是在深圳华强北购买的,包括主板、显示器、电池和套管等等,所有花费大约为 300 美元左右。


  而现在,Scotty Allen 在视频网站 YouTube 上发布了第二个视频,这一次,他成功地在一台 iPhone 7 上添加了一个 3.5mm 耳机插孔。对于 iPhone 7 用户来说,最大的遗憾可能就是这款手机没有提供 3.5mm 耳机插孔了。

  据了解,Scotty Allen 此前曾经是一名硅谷的软件工程师,现在在香港工作。他在 Apple Store 内购买了一款 iPhone 7,并且感觉这款手机缺少 3.5mm 耳机插孔非常不方便,于是他想要自己动手改造。

  Scotty Allen 说,在 iPhone 7 上添加 3.5mm 耳机插孔最困难的部分在于电子设计。他在设计了 7 个定制电路板、拆了 3 台 iPhone 之后,终于完成了对 iPhone 7 的改造。不过,对于普通用户来说,Scotty Allen 的做法并不值得学习。此次对 iPhone 7 的改造耗时将近 4 个月,期间 Scotty Allen 完成了外壳打孔、电路板设计、购买和焊接芯片等工作。

  需要提到的是,改造之后的 iPhone 7 的 Lightning 接口和 3.5mm 耳机插孔仍然无法同时使用,不过后者已经可以完美播放音频,拔出耳机之后音频暂停播放,也可以调节音量大小。

  这段时长 33 分钟的视频详细介绍了 Scotty Allen 改造 iPhone 7 的过程,没有耐心的锋友可以直接跳转到 30 分钟之后查看最终成果。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭