威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 又有新的说法:iPhone 8将推迟至10月发货

又有新的说法:iPhone 8将推迟至10月发货

2017-09-07 21:46:33
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

不少用户都希望了解新款 iPhone 会在什么时候正式上市。

  苹果已经宣布将于 9 月 12 日在新总部 Apple Park 内的史蒂夫·乔布斯剧院举行秋季新品发布会,届时我们将看到 iPhone 8 和 iPhone 7s 系列的亮相。不少用户都希望了解新款 iPhone 会在什么时候正式上市。


  今天早些时候,有消息称新一代 iPhone 8 以及 iPhone 7s 系列的预订服务将会在 9 月 15 日开启。而在预订之后,新设备可能会在 9 月 22 日正式进入市场,预订的新 iPhone 将会送到用户手中,同时苹果会为 Apple Store 零售店准备库存。

  一般来说,苹果的做法是在发布新款 iPhone 大约 3 天之后开启预订,来自日本网站 Macotakara 的一份新报告援引供应链的消息称,这一次的情况也是如此,即新 iPhone 将于 9 月 15 日开启预订。不过在发货时间上,Macotakara 提出了不一样的说法。该网站认为,苹果今年可能要到 10 月份才会将 iPhone 8 发给消费者,这跟这款手机推迟生产计划不无关系。

  Macotakara 指出,iPhone 7s 和 iPhone 7s Plus 将于 9 月 22 日正式登陆 Apple Store 零售店,即这两款手机开启预订一个星期之后。由于 iPhone 8 将会延迟发货时间,因此 iPhone 8 开启预订的时间可能会比往年晚一些。

  此前的报道显示,iPhone 7s 系列将使用与 iPhone 7 系列相同的设计语言,但是会改用玻璃后面板,因为 iPhone 7s 系列将提供无线充电功能。虽然 iPhone 7s 系列会配备改进的摄像头和更强大的处理器,但是它们的风头仍然会被 iPhone 8 抢走。

  传闻称,苹果首款 OLED iPhone 机型的价格将在 1000 美元左右,它将采用无边框显示屏设计,并配备无线充电功能、垂直双后置摄像头以及人脸识别。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭