威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果和 LG 将于2019年达成OLED供应协议

苹果和 LG 将于2019年达成OLED供应协议

2017-09-07 20:31:44
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

苹果跟三星之间合作的时间可能要比最初的预期更长一些。

  今天早些时候,知名苹果分析师郭明錤在一份报告中称三星是造成 iPhone 8 高售价的原因之一。而根据彭博社的最新报道,LG 在 OLED 方面的努力并没有达到预期。因此,苹果跟三星合作的时间可能比最初预期要更长一些。


  该报道称,三星“在 2019 年之前”都是苹果公司唯一的 OLED 显示屏供应商,据知情人士透露,LG 将于 2019 年开始全面生产 OLED 面板,而苹果和 LG 目前正在就支付的细节进行谈判。

  关于 LG 和苹果将在 OLED 显示屏的供应方面达成协议,但是 LG 在生产方面面临着几项挑战,他们一直无法满足苹果公司的生产要求。彭博社指出,到 2018 年,LG 可能会生产少量 OLED 显示屏。换句话说,苹果明年将会多出一个选择,那就是生产一些带有 LG 显示屏的 iPhone 机型。

  苹果公司通常会在秋季推出新款 iPhone,如果他们明年还遵循这个时间规律的话,我们可能需要等到明年年底才会看到第一款带有 LG 技术的 OLED iPhone 的亮相,并且供应量非常有限。

  凯基证券的分析师郭明錤认为,iPhone 8 的高售价是因为三星控制了 OLED 市场,由于三星是苹果 OLED 面板的唯一供应商,他们向苹果收取额外费用,而这笔额外费用是 Plus 机型中 LCD 面板价格的两倍多。

  此前有报道称,苹果正在和 LG 密切合作,后者有望为 OLED iPhone 生产显示屏幕。另外,凯基证券曾经表示,LG 将在明年成为苹果的第二大 OLED 面板供应商。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭