威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 买iPhone 8还是iPhone 7更值?对比就知道

买iPhone 8还是iPhone 7更值?对比就知道

2017-09-07 16:47:05
bqx911bqx
威锋网
加载中...

我们目前还无法确认 iPhone 8 的规格和设计,9 月 13 日过后我们就可以知道它是否值得等待,以及它与前代 iPhone 的差别。


  据英国 Expert Reviews 网站报道,iPhone 8 还有不到一个星期就发布了,关于苹果今年这款新机的各方面信息,我们已经大致了解。在过去几周里,我们看过许多 iPhone 8 的传闻,甚至还有模型机上手视频。

  很多人对苹果今年的旗舰 iPhone 很感兴趣,但如果你急于在未来几周购买一款 iPhone 的话,iPhone 8 是否值得等待呢?我们目前还无法确认 iPhone 8 的规格和设计,9 月 13 日过后我们就可以知道它是否值得等待,以及它与前代 iPhone 的差别。

  iPhone 8 vs iPhone 7:特性


  据报道,iPhone 8 将配备几项新功能,包括面部识别技术和无线充电,但也将失去一些 iPhone 7 的特性。有传闻称,iPhone 8 面部识别将取代指纹识别技术,Touch ID 传感器可能会整合到 iPhone 电源键上。有一点可以确认,iPhone 8 也没有 3.5mm 耳机插孔。

  iPhone 8 将配备双摄像头,苹果曾首次在 iPhone 7 Plus 上采用双摄像头设计。有趣的是,大多数传闻表明,iPhone 8 的双摄像头将垂直排列,而 iPhone 7 Plus 双摄像头则是水平分布的。iPhone 8 玻璃机身,因为玻璃材质才能支持无线充电功能。

  功能特性方面,iPhone 8 肯定要比 iPhone 7 系列优秀许多。iPhone 8 机身正面无 Home 键,最令人兴奋的还是 iPhone 8 的无线充电功能。现在很多新车都配备无线充电板,如果苹果能为手机添加无线充电功能,以后为手机充电就更方便了。

  iPhone 8 vs iPhone 7:设计


  去年苹果推出 iPhone 7 时,很多人都懵了。老实说,那是一款外观很漂亮的手机,但我们没想到苹果直接移除了 3.5mm 耳机孔。今年 iPhone 8 相比 iPhone 7 会有很多变化,最显著的变化要数机身正面将去除 Touch ID 指纹传感器,采用与三星 Galaxy S8 相似的全面屏设计。iPhone 8 电源按键比前代机型更长,可能是为了集成指纹识别功能,玻璃机身能更好支持无线充电功能。

  外观设计方面,个人认为 iPhone 8 比 iPhone 7 系列好看很多。玻璃后盖会为用户带来舒适的手感,全面屏设计高大上。

  iPhone 8 vs iPhone 7:规格


  按照往年惯例,苹果新旗舰会搭载性能最强大的处理器芯片。苹果曾削减过 iPhone 电池容量,但仍能保持相同的电池续航时间。因此,我们预计 iPhone 8 电池续航时间与 iPhone 7 相当,甚至更长。

  iPhone 8 屏幕也应该更优于 iPhone 7。OLED 技术和大尺寸全面屏让 iPhone 8 的屏幕体验更好。

  规格方面,iPhone 7 相当于 iPhone 6 的增量升级,但并不是太引人注目。除非苹果隐藏了一些新东西,否则今年 iPhone 8 的规格也是温和改进而已。iPhone 8 屏幕或许会比 iPhone 7 的大,但对于大屏幕用户来说,他们还可以选择 iPhone 7 Plus。

  iPhone 8 vs iPhone 7:价格

  如果你打算在未来几个月买一部智能手机,我们建议先等等 iPhone 8。相比 iPhone 6,iPhone 7 是个温和的升级,而 iPhone 8 更有看点。毕竟 iPhone 8 有全面屏、无线充电功能和其他一些值得期待的新技术。

  根据传闻,iPhone 8 售价会比其他机型更高。不过,如果你想买一部 2017 年最好的智能手机,那就必须要等 iPhone 8 了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭