威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 十周年还真有第十版!iOS 11 beta 10来了

十周年还真有第十版!iOS 11 beta 10来了

2017-09-07 08:03:49
khatmu1988
威锋网
加载中...

要不要更新到最新的 iOS 11 beta 10,一起迎接发布会的到来呢?

  今年我们将会拥有十周年 iPhone ,而今年我们也看到 iOS 11 beta 系统终究还是来到了第十个版本。今天凌晨,苹果为我们带来了 iOS 11 beta 10 。


  现在距离苹果的发布会还有不到一周的时间,当周二凌晨我们发现没有 iOS 11 beta 10 更新出现时,我们都以为 iOS 11 beta 9 将会是 iOS 11 最后一个版本的测试系统,没想到苹果再一次为我们带来了一个小小的意外惊喜。

  一如既往,苹果还为我们带来了公测版的 iOS 11 beta 9 ,有兴趣的朋友可以去下载更新。在苹果发布会到来之前感受一下最新的 iOS 11 系统应该也是一个不错的选择。


  iOS 11 最显著的变化莫过于带来了 ARKit 。如今越来越多的开发者都开发了 ARKit App ,而 ARKit 很有可能也会成为这个世界上最大的 AR 平台。除此之外,iOS 11 还拥有很多设计上的变化,比如说可定制的控制中心和与通知中心相融合的锁屏界面,iOS 11 还对照片、相机 App 以及 Siri 进行了升级。

  iOS 11 也有很多针对 iPad 的更新,比如说更好的多任务、文件应用,支持全新的 Dock、全新的切换器和系统级别的拖拽还有对 Apple Pencil 的支持等等。

  暂时来看,这次 iOS 11 beta 10 依然还是以修复 Bug 和优化系统为主,苹果也并没有作出更多详细的说明,不过正如 iOS 11 beta 9 那样,也许这个版本的测试系统,也会有一些细微的修改。之前的 iOS  11 beta 9 就带来了包括修复键盘漏洞;3D Touch 动画更加流畅;Siri 界面的时间挪到左上角非常靠上的位置,这可能与 iPhone 8 分离式状态栏设计有关等这些微小的变化。再上一个版本的 iOS 11 beta 8 ,据说有多达 40 多个小改动。

  如果你已经升级到了 iOS 11 beta 10 ,欢迎你与我们分享你的看法和发现。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭