威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 普通消费者可能还没意识到iPhone 8的本质

普通消费者可能还没意识到iPhone 8的本质

2017-09-06 10:31:32
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

相比去年,今年人们对升级设备的感兴趣程度几乎没增加。

  外媒 9to5Mac 今日报道称,有时候我们很容易忽略一点,时刻关注苹果新闻的人跟典型的 iPhone 买家有很大的不同。美国投资银行 Piper Jaffray 表示,普通消费者并没有意识到 iPhone 8 的本质。


  一项针对 iPhone 用户的调查结果显示,用户在升级设备方面的兴趣只是略高于去年同期。Piper Jaffray 对 400 多名 iPhone 用户进行了调查,结果发现,与去年相比,今年人们对升级设备的感兴趣程度几乎没有增加,因为 iPhone 新机型的改进是相对递增的。

  去年,15% 的人表示他们准备升级新 iPhone,今年的比例为 16%。Piper Jaffray 的分析师表示:“我们认为,这项调查表明,人们并没有意识到今年的 iPhone 提升有多强劲。”

  需要提到的是,Piper Jaffray 此次调查的对象只有 400 多名 iPhone 用户,调查样本偏小。另外,这家投资银行并没有暗示苹果即将发布的 iPhone 8 手机的实际销售量会很低。

  Piper Jaffray 的分析师表示,他们预计 iPhone 8 的销量增长将超过以往任何一款 iPhone,但是 iPhone 6 并不包含在内。他们认为,iPhone 8 的销量同比增长为 12%,而 iPhone 6 则达到了 36%。

  考虑到大多数用户都是每 2 到 3 年升级一次 iPhone,因此目前持有旧款 iPhone 的用户数量是预测 iPhone 8 销量的一个关键因素。除此之外,iPhone 8 采用的全新设计将进一步推动消费者的需求。

  报告中指出:“我们的分析表明,iPhone 8 发布的时候,至少有 3.3 亿用户使用旧款 iPhone 两年或者更长的时间,我们相信,这些用户中将有相当一部分会升级新设备。我们预计 iPhone 8 发布后的 12 个月里将卖出 2.42 亿部。”

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭