威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 这个神秘实验室一直为苹果收集健康数据

这个神秘实验室一直为苹果收集健康数据

2017-09-02 11:39:20
vanfam
威锋网
加载中...

此次开放实验室被认为是苹果提前为新品发布进行预热。

  威锋网讯,苹果公司在其新总部之外的一个不起眼的办公室内建立了一个秘密的健身实验室,研究人员从 Apple Watch 开始收集下一代产品的健康数据。


  苹果近日将这个实验室开放给 Men’s Health 杂志参观,这个实验室追踪的活动和锻炼数据比历史上其它任何人体活动相关研究都要多。根据苹果健康健身活动主管 Jay Blahnik 透露,苹果的健康团队已经记录了超过 3.3 万次的锻炼活动,总计时长超过 6.6 万小时的数据。在过去的 5 年里,参与其中的“特殊参与者”超过了 1 万位。实验室招募苹果员工来进行各种锻炼并通过设备进行监测,比如新陈代谢监控推车或者心电图测试仪。

  所有的这些数据可以帮助专注于健身的 Apple Watch 成为市场上最强大的商业健康设备之一。watchOS 4 的正式版将于 9 月 12 日的发布会之后推送给用户,但 Blahnik 和苹果此前已经分享了一些关于该系统的细节,比如 watchOS 4 中带来的高强度间歇训练 (HIIT) 。

  传闻苹果将于发布会上推出新一代的 Apple Watch,因此此次开放实验室被认为是苹果提前为新品发布进行预热。
 

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭