威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 高管职务变动:费德里奇将主管 Siri 开发

高管职务变动:费德里奇将主管 Siri 开发

2017-09-02 11:07:40
vanfam
威锋网
加载中...

之前Siri的开发是服务主管埃迪·库伊负责的。

  威锋网讯,苹果已经更新了其管理层页面,该页面显示软件工程主管克雷格·费德里奇现在正式接管 Siri 的开发,之前 Siri 的开发是服务主管埃迪·库伊负责的。


  费德里奇是苹果的软件工程高级副总裁,他向 CEO 蒂姆·库克直接报告工作。 他将负责 iOS、macOS 和 Siri 的开发。他的团队负责为苹果创新的产品提供软件和系统,包括用户界面、应用程序和框架。

  苹果的管理层页面现在才显示费德里奇的角色是 Siri 主管,但其实这一角色的转变几个月前就已经开始,这从最近的采访和一系列事件就可以看出。

  例如在去年的 WWDC 上,费德里奇和苹果营销主管席勒就谈论到了 SiriKit 向第三方开发者开放接口的问题。而在今年的 WWDC 上,费德里奇就在台上谈到了 iOS 11 上的 Siri 改进,包括更自然的人声、内置的翻译功能以及在机器学习和人工智能方面的进步。

  库伊将会继续负责 iTunes Store、Apple Music、Apple Pay、地图、iCloud、iWork 和 iLife 应用套件,“卸任”Siri 的职责应该能让他更专注于苹果原创内容的制作。
 

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭