威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 这一堆的问题 苹果会在发布会上解答吗?

这一堆的问题 苹果会在发布会上解答吗?

2017-09-01 16:27:20
vanfam
威锋网
加载中...

谣言满天飞,行业观察者们都希望在发布会上找到关于以下问题的答案。

  威锋网讯,苹果将于 9 月 12 日(美国时间)召开新品发布会,届时一系列新品将会与我们见面。目前关于发布会以及可能发布产品的谣言经已是满天飞,行业观察者们都希望在发布会上找到关于以下问题的答案。


  史蒂夫·乔布斯

  苹果已经宣布今年的秋季发布会将会在史蒂夫·乔布斯剧院召开,那么这个地下礼堂能够成为苹果未来发布新品的常驻地吗?

  Home键和Touch ID

  苹果会取消 iPhone 上的 Home 键,改为使用面部识别传感器和新的手势操作吗?这会包括一个像 iPad 式的 Dock 吗?面部识别功能在漆黑的地方能工作吗?识别面部的过程需要多长时间?

  “耳朵”

  有人声称,苹果的高端 iPhone 在其无边框屏幕的顶部会出现“刘海”设计。这一部分将会放置听筒,面部识别传感器和前置摄像头。苹果内部称这一设计为“耳朵”,时间和状态栏等元素会放置在“刘海”的两边。它会是曲面屏幕吗?

  无线充电

  新 iPhone 从一开始就支持无线充电?无线充电是包含在产品中还是作为可选配件出售?这将是基于 Energeous 技术的充电,还是会使用感应式充电,例如 Qi?

  电池续航

  标准的电池续航是多少?高端机型是否采用 L 型电池设计,以最大限度地提高可用电量?

  智能连接

  iPhone 会支持 Smart Connector 吗?

  OLED屏幕

  “iPhone 8”会采用 OLED 屏幕吗?它会是曲屏吗?

  更多储存

  苹果会在 iPhone 上推出新的 512GB 存储空间吗?如果是这样,它是否仍然为用户提供 5GB 免费的 iCloud 存储,又或者苹果是否会提供更多的 iCloud 储存空间?

  会有多快

  苹果预计将会在新一代的 iPhone 中使用全新的 A11 芯片,它被认为具有“横扫”其它移动处理芯片 的能力,我们都知道这款芯片会非常强劲,那么它的速度又会有多快呢?

  摄像头如何

  苹果不太可能会拒绝在这些新设备中引入一系列拍摄增强功能。我们都听说过垂直布局的双摄主摄像头和双摄前置摄像头。此外,ARKit 也需要良好的景深相机来作为辅助。

  “iPhone 8”的价格

  过去几个月我们一直在猜测“iPhone 8”的价格。它会飙升到 1000 美元吗?而 iPhone 7 系列呢?苹果会升级这些设备吗?如果升级的话,它会卖多少钱呢?


  何时上市

  苹果的新设备 9 月能上市吗?供应会很短缺?

  人们会买单吗

  据说,每 3 个iPhone用户中就有 1 个用户会升级到新的设备。

  Apple Watch Series 3

  我们会看到配备 LTE 功能的 Apple Watch 3 吗?它会配备更多的内存,并使设备变得更加智能吗?您知道吗,约 26%的 Apple Watch 用户已经使用该设备来拨打电话。

  iPhone支持Apple Pencil

  苹果会为 iPhone 引入手写笔/Apple Pencil 支持吗?我们目前所拥有的都是专利方面的承诺。

  Apple TV、Music等

  苹果会带来 4K 版本的 Apple TV,以及 Apple Music 方面的改进吗?

  4K电影服务

  苹果已经投资 10 亿美元制作原创电视内容。该公司也被认为要提供 4K 电影下载,但目前每部电影的费用问题似乎还没有谈妥。那么苹果最后会提供 4K 电影服务吗?

  眼镜

  苹果会推出 VR 或 AR 眼镜产品吗?毕竟苹果已经开发有一段时间了。

  健康

  苹果公司一直在投资与健康相关的解决方案。苹果可能会介绍什么新的传感器和软件技术?

  ARKit

  苹果之前邀请了一些美国媒体,对开发中的 ARKit 应用进行了一些演示。在 9 月 12 日,苹果又将与公众分享什么?

  关于安卓

  分析师认为苹果将会迎来一个巨大的升级周期,这次会吸引更多安卓用户来投吗?苹果会更新 Move to iOS 的安卓应用吗?

  关于iPhone SE

  今年我们会看到 iPhone SE 2 吗?

  One more thing

  苹果仍然有能力为我们带来惊喜,有些事情可能是我们之前一直都忽略了的。那么今年,还会有 One more thing 吗?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭