威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Apple支持应用已升级至1.2:提升稳定性

Apple支持应用已升级至1.2:提升稳定性

2017-09-01 12:29:22
vanfam
威锋网
加载中...

该应用旨在为iPad和iPhone用户提供一种轻松获得设备支持的方式。

  威锋网讯,昨天苹果对其自家应用 Apple 支持进行了更新,这一次更新主要是以性能改进和错误修复为主。


  此次升级让 Apple 支持的版本号来到了 1.2,升级并没有带来新的功能,但提升了稳定性。本次升级距离 1.1 版本已经有几个月的时间,在上一个版本中,带来了几项增强应用体验的新功能,包括可在授权处安排维修等。


  Apple 支持首先在 2016 年 11 月于荷兰推出,随后登陆美国。此后,该应用已经扩展到世界上的许多其它国家和地区。该应用旨在为 iPad 和 iPhone 用户提供一种轻松获得设备支持的方式,该应用在设计方面也模仿了苹果支持网站的设计。苹果表示,Apple 支持应用是您的个性化指南,它可以帮助您从苹果那里获得最佳的解决方案。

  对于购买了 iPhone、iPad、Mac 系列等多款设备的果粉们来说,这款应用还是非常实用的,虽然苹果官网也提供了类似的服务,但一部分用户反映,官网中的入口并不是那么容易被发现。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭