威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 运营商“猪队友”?“iPhone 8”或于9.22上市

运营商“猪队友”?“iPhone 8”或于9.22上市

2017-08-31 09:44:34
vanfam
威锋网
加载中...

中国的消费者在9月23日就可以购买到“iPhone 8”?

  威锋网讯,关于“iPhone 8”的一切消息都牵动着果粉的心,之前已经有消息指出,苹果将会在 9 月 12 日(美国时间)召开秋季发布会,届时万众期待的“iPhone 8”将会正式和大家见面。


  过去在苹果新品发布之前,一些和苹果合作的主要运营商会掌握一些关于新品上市的消息。这一次似乎也不例外,据近几个月较为活跃的爆料者 Benjamin Geskin 表示,英国运营商 O2 已经向其员工确认,“iPhone 8”将于 9 月 22 日正式上市,届时顾客可以在苹果零售店中买到这款新品。如果这一消息属实的话,相信届时中国的消费者在 9 月 23 日就可以购买到“iPhone 8”。

  随着时间的推移,我们距离“iPhone 8”的发布已经越来越近了。传闻今年的旗舰“iPhone 8”包含了一系列改进,例如重新设计的外观、改进后的摄像头、无线充电支持以及其它黑科技。

  如无意外,苹果应该很快会向媒体发出秋季发布会的邀请函。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭