威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 金士顿推出双头闪存盘:支持iPhone/iPad

金士顿推出双头闪存盘:支持iPhone/iPad

2017-08-31 15:13:04
STAROUS
cnBeta
加载中...

在某些情况下,通过无线进行文件传输的效率依然赶不上物理介质。


  尽管云存储已经变得日益普及,但在某些情况下,通过无线进行文件传输的效率依然赶不上物理介质。有鉴于此,一些厂家推出了 microUSB 或 Type-C 的双头闪存盘。

  Android 用户显然可以毫无压力地使用上,但 iOS 移动设备的用户却有些尴尬。好消息是,金士顿刚刚推出了面向 iPhone 和 iPad 的 DataTraveler Bolt Duo 闪存盘。其采用了 Lighting + USB Type-A 的双头设计、支持 USB 3.0 规范、且最大容量达 128GB 。

  金士顿表示,DataTraveler Bolt Duo 的容量有 32 / 64 / 128GB 三档,分别可以存储 8000 / 16000 /32000 张照片。

  用户可以借助 DataTraveler Bolt Duo 实现照片、视频等内容的便捷迁移,且它拥有橡胶夹子防护、可以轻松挂到钥匙圈上。

  金士顿 DataTraveler Bolt Duo 闪存盘现已上市,且包装内附赠了一根钥匙链鞘。

  32 / 64 / 128 GB 容量的售价分别为 60 / 90 / 120 美元(约合 396 / 594 / 792 元 RMB)。





锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭