威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 竞争到底 三星新可穿戴设备兼容 iPhone

竞争到底 三星新可穿戴设备兼容 iPhone

2017-08-31 07:32:43
khatmu1988
威锋网
加载中...

等新Apple Watch推出,再来比比看~

  没错,三星刚刚发布的全新的可穿戴智能设备 Gear Sport  和 Gear Fit2 Pro 看起来真的是要与第三代的 Apple Watch 正面交锋了,因为这两款设备都将会兼容 iPhone 。


  Gear Sport 是一款配置了 1.2 英寸 AMOLED 显示屏的智能手表,它将会运行三星的 Tizen 操作系统,同时也能与 iPhone 配对使用。当然,从它的名字我们就能看到,健康锻炼监测将会成为它的亮点。它的电池容量为 300 毫安时。



  而 Gear Fit2 Pro 则是一款健身跟踪器,但是它依然有很多与 Gear Sport 相似的特点,除了软件以外,或许它们最大的区别就是 Gear Fit2 Pro 拥有一块 1.5 英寸的屏幕,一块 200 毫安时的电池以及缺少 NFC 技术的支持。

  Gear Sport  应该在这个假期销售季的某个时间里发货,但是目前尚未知道它的价格是多少。而 Gear Fit2 Pro 的预订价格为 199.99 美元,正式发售的时间为 9 月 15 日。

  很多媒体都预计苹果将会在 9 月 12 号发布第三代 Apple Watch ,尽管说这款设备大部分的功能还不为人知,但是,新的 Apple Watch 最大的亮点或许就是支持 LTE 蜂窝网络,这将会使得它能进一步减少对 iPhone 的依赖,而这是三星新的设备所缺乏的。

  新 iPhone 要面对 Galaxy Note 8 的竞争,而现在新 Apple Watch 看起来也要面对 Gear Sport  和 Gear Fit2 Pro 的竞争,既然 Gear Sport  和 Gear Fit2 Pro 都兼容 iPhone ,那么,三星和苹果的可穿戴智能设备,你准备会怎么选?不如等新 Apple Watch 推出后,再做决定吧。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭