威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 都在推出教育优惠 比如说AM这个竞争对手

都在推出教育优惠 比如说AM这个竞争对手

2017-08-30 11:00:00
khatmu1988
威锋网
加载中...

这意味着 Apple Music、Spotify 和 Amazon Music 都提供了每个月 4.99 美元的学生优惠了~

  苹果一直以来都清楚认识到学生市场的重要性,所以每年我们都看到苹果利用教育优惠,试图吸引更多的学生购买硬件,融入自己的生态系统中,而从去年开始,Apple Music 也加入到这个教育优惠折扣的队伍中。


  苹果知道,每一个学生都拥有非常大的潜力,而不管是硬件还是服务,他们的最终目的都是希望能留住这些学生,现在亚马逊似乎也要跟上苹果的节奏,因为他们的 Amazon Music 也开启了相关的教育优惠,甚至他们希望将这样的优惠扩展到 Prime 会员服务中。

  据悉,Amazon Music 的学生价格也仅为 4.99 美元,这是标准的 9.99美元的一半,所有的学生都将得到 30 天的免费试用期。而如果你要成为 Prime 会员,你在前六个月只需要支付 6 美元,这相当于每个月仅需 1 美元。


  而亚马逊的教育认证条件与苹果是一样的,随着亚马逊也加入了这个行列,这意味着 Apple Music、Spotify 和 Amazon Music 都提供了每个月 4.99 美元的订阅服务。

  从去年 11 月开始,Apple Music 的学生优惠已经扩展到了 20 个新的国家或地区,它们分别是奥地利、比利时、巴西、中国、智利、哥伦比亚、芬兰、法国、中国香港、印度、印尼、意大利、墨西哥、荷兰、挪威、瑞士、新加坡、南非、西班牙、瑞典、泰国、阿拉伯联合酋长国。

  而除了带来更多好音乐以外, Apple Muisc 还将会带来更多原创视频节目来吸引用户,比如说拼车卡拉OK等,流媒体音乐市场的竞争,依然在继续。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭