威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 这4K 360度摄像头或是不错的iPhone配件

这4K 360度摄像头或是不错的iPhone配件

2017-08-29 10:55:32
khatmu1988
威锋网
加载中...

从规格来说,你觉得这款摄像头怎么样?

  相机和配件制造商 Insta360 发布了一款全新的 One 全景摄像头,这是一款拥有“自拍棒”的 4K 360 度摄像头,它或许会是一个非常不错的 iPhone 配件。


  这款设备可以当作一款独立的摄像头运作,同时,它也可以通过蓝牙或者说 Lightning 接口,变成一款 iPhone 摄像头配件,同时它也支持 microUSB 端口。

  Insta360 这款新的产品可以在 30fps 的速度下拍摄 4K 视频,或者说你也可以选择在 60fps 速度下拍摄 2560* 1280 分辨率的视频,而相机的像素也将会达到 2400 万。


  当它与 iPhone 连接之后,与陀螺仪数据进行交互,它可以作为取景器来使用,而且通过软件还能让用户切换不同的视角,同时它也能带来一些独特的相机效果。

  如果只使用自拍杆或其他附件,制作者可以在软件中捕捉到每秒 120 帧的速度以及达到 240 帧/秒的慢镜头。

  据悉,这款摄像头的售价为 299 美元,同时,你也可以选择购买自拍杆、IP68 级别的防水套件和蓝牙控制器等其他单独出售的配件。

  iPhone 版的 One 全景摄像头将会在 9 月份开始发售(难道还会适配新的 iPhone ),不知道你是不是想为自己的 iPhone 又增加一个厉害的摄影武器呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭